19 von 48 Kommentaren

Koch_Schoggi


Rote Beete die vielen roten Farbfotos , sicht noch recht lustig aus . Aber muss sagen mir hat es nicht so geschmeckt diese Variante ob wohl ich Beete gern habe. Aber ich habs versucht .

Koch_Alicia2015


Hallo Ein sehr guter Aufstrich und die Farbe ist ja mal ganz was anderes- super.Mein Fehler war dass ich beim würzen etwas zu zaghaft war,beim nächsten mal kommt mehr rein.Aber nachwürzen geht ja leichter als umgekehrt. Habe eine größere Menge gemacht und bei 100 Grad 90 Minuten im Weckkessel eingekocht. L G Koch Alicia

spatz87


Kann man anstatt cashew auch mandeln nehmen?

CheekyRike


Sehr gutes Rezept! Ich habe die rote Beete roh geraspelt, die Kashewkerne etwas reduziert und den Saft einer ganzen Zitrone genommen. Die geriebenen Mandeln haben den Geschmack verfeinert!

Aniish


Kleiner Tipp für die Wartefaulen: Die Cashew mit heißem Wasser aufgießen, dann muss man keine Nacht warten bis sie aufgeweicht sind, dann geht das fix nach einer Stunde ;) Ich liebe Rote Beete und Cashews, daher ein super leckeres Rezept für mein Geschmack!

Rosentag


Super Rezept! Ich habe jedoch die Mandeln weg gelassen, dafür noch Rote Beete Pulver und Meerrettich mit rein. Voll lecker hmmmmmm. Werde ich auf alle Fälle wieder machen und dann noch etwas Garam Masala dazu geben.

claassens21


Wirklich sehr lecker! Hatte nach einem Rezept gesucht, um meinen Rest an Rote Beete zu verwerten und finde es richtig klasse, vor allem weil ich kein Hardcore Fan der Rote Beete bin :). Bei diesem Rezept schmeckt sie gut durch, ist aber nicht zu dominant. Habe noch etwas Schafskäse dazu gegeben und relativ viel Limettensaft.

Pita4ok


Lecker! Habe rohe rote Beete mit den in heißem Wasser getränkten Cashewnüssen in den Mixer getan + den anderen Zutaten (ohne Mandeln) und - Viola, ein leckerer, gesunder und cremiger Aufstrich!

Aniish


Super lecker :) Geschmack und Farbe sind einfach toll! Wenn's schnell gehen soll, kann man die Cashewkerne auch mit heißem Wasser aufgießen und 'ne Stunde stehen lassen, dann sind sie auch gut durchgeweicht und machen der Konsistenz/dem Geschmack (meiner Meinung nach) keinen Abbruch!

SabiBony


Mir war der Aufstrich so leider noch etwas zu fad. Erst mit einigen Gewürzen hat er mir gut geschmeckt. Dann war es ein richtig leckeres Rezept :)

nigella123


Der Aufstrich ist fix und unkompliziert gemacht . Leider geht für meinen Geschmack die rote Beete zu sehr unter. Dabei hatte ich ganz frische aromatische aus dem Garten. Ich würde beim nächsten Mal den Nussanteil verringern. Ich habe noch ganz wenig frischen Majoran drangemacht, der passt prima dazu. Danke für die Grundlage!

spoonyä


Sehr gut. Einfach und lecker!

Sarina-Black


Wie lange hält sich der Aufstrich ca. im Kühlschrank? :)

KilaB


Ich habe den Aufstrich mit Sonnenblumenkernen statt Cashews ausprobiert (vielleicht war das auch der Fehler) und muss sagen, ich war nur so semi begeistert. Geschmacklich kam die rote Bete irgendwie kaum durch und wirklich viel Eigengeschmack haben eingeweichte Sonnenblumenkerne irgendwie auch nicht... hätte vielleicht die gesamte Packung rote Bete nehmen sollen (=500g) und auch trotzdem weniger Kerne. Oder direkt Cashews, vielleicht macht das auch den Unterschied?

92Doris


Danke für das tolle Rezept, es ist wirklich genial :) . Ich finde es schmeckt ganz lecker als Dip mit zB Karotten. Wirklich ein super Rezept und richtig schnell und einfach zum zubereiten. Ich habe übrigens schon vorgekochte Rüben genommen - und alles aufeinmal in einen Mixer gegeben. Hat super funktioniert. Danke dir :)

Canilobo


Hab ein viertel Pfund Hackfleisch angebraten und untergemischt. So schmeckt das vegane Rezept direkt etwas besser.

Lena00veggie


Ich muss gestehen, dass ich anfangs bezweifelt habe, dass dieser Aufstrich wirklich überzeugen könnte, wurde aber eines besseren belehrt: 5***** dicke Sterne von mir! Ich habe den Aufstrich mit der Hälfte der Cashews und dem Rest Walnüssen gemacht, viiieeel Limettensaft und Pfeffer dazu (und mit vorgekochter Roter Beete). Wird es auf jeden Fall wiedergeben^^ LG, Lena ;)

FeSaTi02


der aufstrich ist echt klasse!!! hab VIEL Limette und Schnittlauch drangetan... auch pur schön ein Träumchen☺

monheim55


Mein Rote Bete Aufstrich war leider gar nicht rot