16 von 48 Kommentaren

Iane-kocht


schmeckt sensationell! hat schon mal jemand versucht, es einzukochen?

Lisair


Hab mich 1:1 an das Rezept gehalten und muss sagen, der Aufstrich ist einfach fantastisch!!! 5 Sterne dafür und vielen Dank für das leckere Rezept :) LG Lisa

Gabri34


Köstlicher Aufstrich! Die Cashewkerne habe ich kurz vorher in heißes Wasser gelegt, einweichen über Nacht ist nicht nötig, sie werden beim Pürieren ganz weich. Habe zwei TL Meerrettich dazugegeben.

VeganeVelt


Super leckerer Aufstrich! Bild wird noch hochgeladen, sieht bei mir nur ein bisschen mehr nach lila aus ;)

rinski


Ich habe das ganze noch deutlich nachgewürzt. Und ziemlich viel gemahlene Cashews dazu gepackt, fand das Ergebnis aber erstaunlich lecker: Es hat die leckere Seite von rote Beete hervor gehoben und das, was ich an rote Beeten nicht mag wurde durch die Cashews überdeckt. Das Rezept mußte ich an alle Partygäste weiter geben, war also ein Erfolg :)

patty89


Hallo wirklich total lecker. Das Einweichen habe ich mir allerdings gespart gehabt, denn in der Kaffeemühle war es schon so schön fein und wir mögen keine zu salzigen Aufstriche. Eine tolle Idee, mal was andres fürs Brot Danke fürs Rezept LG Patty

veganforanimals


Sehr lecker, habe fertig gekochte Bio beete genommen und Mandelmus statt gemahlenen Mandeln, selbst mir als Rote Beete Hasser hat es sehr gut geschmeckt, danke für das tolle Rezept

Ma-vie-vegan


Mhhhhmmm sooo lecker! DANKE für das tolle Rezept. Der Aufstrich schmeckt einfach super auf frischem Roggen-Sauerteigbrot. Ich bin schon richtig süchtig nach Roter Bete.

Silbernerstern


Sehr lecker! Statt Cashewnüsse habe ich Walnüsse genommen und Wasser habe ich weg gelassen. LG

Annemimie


Wow, war das lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept, ich finde es großartig und so schnell hat mein Sohn (16 Monate) seine Schnitten noch nie verputzt :-)

gloryous


Hallo! Ein sehr leckerer Aufstrich, "trotz" der überschaubaren Zutaten. Vielen Dank für das leckere Rezept! Foto folgt! Lg, gloryous

tina1007


...war das lecker!!! Hab ich 1:1 übernommen! Danke!

binis


Hallo, das schmeckt fantastisch. Habe es nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch als Beilage verwendet. Viele Grüße binis

Parmigiana


Hallo, der Aufstrich ist wirklich lecker und sieht vor allem auch toll aus auf dem Brot. Meerrettich wie geelaa geschrieben hat ist fürs nächste Mal eine gute Idee. Vielen Dank für das Rezept! parmigiana

vkitzing


Gefällt mir sehr gut! Klappt auch gut mit Wallnüssen, die müssen nicht eingeweicht werden. Und wenn es dann mal sehr schnell gehen soll, kann man vorgekochte rote Beete verwenden, die es inzwischen in fast jedem Supermarkt gibt.

frollein001


Superlecker! Jeder, auch Fleischesser waren total begeistert. Danke für das tolle Rezept:-)