16 von 61 Kommentaren

schleckigekatze


Hmm. Ich bin etwas hin und her gerissen. So ganz haut es mich nicht vom Hocker, dachte, dass würde deutlich knackiger. Habe sie dann noch mal um Umluftofen 10 Minuten nachgebacken, dann hat es manche wirklich knusprige dabei gehabt. Werde sie nächstes Mal 50 Minuten backen. Ansonsten muss man halt Kichererbsen mögen - das ist Grundvoraussetzung. Würde 3 Sterne geben

redba


Schnell und lecker!! Danke für die tolle Idee. Ich habe mit Tandoori und Masala die Sache noch würziger gemacht.

Suppengrün123


super,werde ich auch mal ausprobieren, Danke für das tolle Rezept

unicocorn


Superlecker, mache sie fast jede Woche seit ich das Rezept entdeckt habe :) Statt im Backofen mache ich sie immer in der Heißluftfritteuse und würze sie ebenfalls schon vor dem backen. Mit der Gewürzmischung variiere ich immer, je nach dem, wonach mir gerade ist. Normalerweise esse ich sie pur als Snack, aber heute leg ich sie mal als knusprige Einlage mit in den Chicken-Wrap, schmeckt bestimmt auch super :) Kann das Rezept nur weiterempfehlen :)

UmmSoumaya


vielen Dank für das tolle Rezept. Ich nehme immer getrocknete Kichererbsen. Tipp: - 12h einweichen = ca. 1-2h kochen - 24h einweichen = 20 - 30min. kochen

Pferdesteak


Klasse Rezept Mit den Gewürzen kann man je nach Anlass variieren Die Idee mit dem Salat ist toll.

Krolica


Ein tolles Rezept, sehr einfach und lecker. Ich marinieren meine kirchererbsen immer vorher. Neben dem Knabbern streuen ich sie auch gerne mal auf Salat...

Babe2506


Hallo kann mir jemand sagen ob ich die getrockneten Kichererbsen nach dem 12 Stündigen Einlegen noch kochen muss? Wenn ja wie lange? Und könnte mir jemand sagen, ob dieses Rezept auch mit gelben Schälerbsen ausprobieren kann? Lesen mich schon den ganzen Tag durch und komme auf keine klare Antwort. Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Liebe Grüße

BrittaHorst


Hallo zusammen. Habe noch getrocknete Kichererbsen da. Wenn ich die über Nacht einweiche, geht das dann auch? Lieben Gruß, Britta

Mopsklops


Könnte man die Kichererbsen auch vor dem Backen mit dem Öl und der Gewürzmischung marinieren?

SKEY1306


Ich habe sie eben ausprobiert. Mein Sohn 3 Jahre findet sie mit Pommesgewürz super. Leider sind sie bei mir nur teilweise knusprig geworden obwohl ich mich genau an das Rezept gehalten habe sind sie noch weich. und für mich leider keine echte knabberAlternative.

Carco


Sie schmecken sehr gut, werden aber, wenn genau nach Rezept gemacht, sehr "knusprig". Wer es lieber etwas weniger knusprig mag, sollte die Zeit etwas verkürzen..

Bäbs123


Funktioniert das auch in der Pfanne?

Llouu0106


Bester. Snack. Ever. Ach was.. bestes Essen!! Ummmm

piura


Sehr guter Snack. Allerdings explodierten die Erbsen teilweise im Backofen. Hatte dann eine kleine Sauerei da drin

Klaindiny


total lecker:) gibt's bei mir nun öfter.Toller Ersatz für Chips.und einfach zuzubereiten. 5 Sterne von mir