Paprika à la Padrón

als Vorspeise und als Tapas

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4.11 (9 Bewertungen)
32 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
12 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 3 Paprikaschote(n)
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 TL Kapern
  • Meersalz
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Olivenöl

Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einer ausreichend großen Pfanne heiß werden lassen und Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten. Dann Knoblauchscheiben, gehackte Kräuter und Kapern hinzugeben und einige Minuten mitbraten. Am Ende mit grobem Meersalz, gestoßenem Pfeffer und je nach Geschmack mit einem Spritzer frischem Zitronensaft abschmecken. Warm auf einer Platte servieren und ggf. noch mal mit sehr hochwertigem Olivenöl beträufeln.