5 von 9 Kommentaren

trolich


Ich liebe diese Art der Paprikazubereitung. Einfach perfekt, volle Punktzahl. Da ich meist Spitzpaprika nehme, sind die 5 min Bratzeit am Anfang aber bissle viel. 3 min reichen.

patty89


Hallo sehr fein diese Tapas (selbst kalt noch) Danke fürs Rezept LG patty

felidae177


Vielen Dank für die beiden Fotos. Liebe Grüße

alaKatinka


Hallo felidae, heute gab es deine Paprika. Sie haben wunderbar geschmeckt. Genau unser Geschmack. Danke für das schöne Rezept. LG Katinka

chica*


Die Paprika haben uns gestern zum Raclette ganz wunderbar geschmeckt. Die Kapern in dem Rezept geben noch einen speziellen Pfiff und das Ganze duftet beim Zubereiten schon unglaublich gut. Mein Mitesser ging der Nase nach und landete dann bei diesem Schälchen: Ah ja, daher kommt der Duft ;o) Koriander bekomme ich hier fast nie und so habe ich im Garten von der glatten Petersilie die Reste geerntet und am Schluss mit frischem Zitronensaft abgeschmeckt. Klasse Rezept! Wir haben die Paprika übrigens kalt gegessen, auch so schmecken sie klasse! saludos chica