6 von 54 Kommentaren

pomreinke


Hallo Backmäuslein ich mag keine Kokosmilch. Hast Du dafür eine Alternative?

KathaTim


Hallo, das Rezept werde ich auf jeden Fall morgen ausprobieren, freu ich mich jetzt schon drauf... Wie lange sind denn die Riegel haltbar und wie lagere ich sie am besten? Also nur für den Fall, dass sie die ersten 2 Tage "überleben?" ;-) Vielen Dank für eine Antwort!

Jochberg


Hallo Backmäuslein, Danke für das extrem leckere UND gesunde Rezept! Kannst du mir noch verraten, warum da sooooooo viel Backpulver drinnen ist bzw. was es ändern würde wenn man ihn weg lassen würde!? Tausend Dank & lg!

NinaKöln


Ich bin mitten in meiner 1. Basen-Fasten-Kur und der Müsliriegel ist sehr hilfreich. Ich hab zwischendurch schon den ein oder anderen schwachen Moment damit überbrückt. Mein Grundsätzliches Problem ist, dass ich Trockenfrüchte gar nicht mag. Ich habe klein gehexelte getrocknete Feigen genommen. Das geht recht gut für meinen Geschmackssinn. Danke für das Rezept. Bilder sind unterwegs. Herzliche Grüße, nina

bellaroma


Hallo Backmäuslein, Vielen Dank für das Rezept, es hat mich über so manche "Basenkurkrise" hinweggeholfen.;) Ich habe die Riegel mit Hirsemehl gemacht, da ich kein Buchweizenmehl bekommen habe und sie sind wirklich super! Lg, bellaroma

AvomDorf


Köstliche, gesunde, sattmachende Leckerei.... Ich bin begeistert