bin es schon wieder ist das micht so wenig wasser habe noch nie eingekocht hoffe ich nerv nicht?
10 von 56 Kommentaren
dreichert1
dreichert1
sei gegrüßt,wie lange hält es denn ungefähr?
tobimodo
Die Rezeptbeschreibung wurde korrigiert. LG Tobimodo Team Rezeptebearbeitung
domikocht
Hallo Wann kommt denn bitte der Zucker zum Einsatz? Oder hab ich ihn in der Zubereitungsbeschreibung überlesen?
keinohrhase1
Hallo, Ich habe gerade das Birnenkompott nachgekocht. Es schmeckt sehr lecker, allerdings habe ich nur 50 g Zucker genommen und diese waren auf jedenfall ausreichend. :-) Ich werde es bestimmt noch ein weiteres mal machen. Lg Keinohrhase1
linsenmspätzle
tolles rezept, mir haben 100 gr. zucker gereicht werd ich wieder machen:-) lg
H3rzkirsche
Sehr leckeres Kompott, die einzelnen Komponenten harmonieren wirklich gut! Ich habe allerdings nur die Hälfte an Zucker benötigt und alles deutlich länger gekocht - sonst sind es eher eingelegte Birnen. Ich wollte das Ganze lieber einheitlicher, wie bei einem Apfelkompott. Aber das ist wohl Geschmackssache, bzw. kommt auch auf den Verwendungszweck an :)
patty89
Hallo dieses Kompott wird es wieder geben. Es verdient die 5 Sterne, wie schon Goerti sie vergeben hat oben. Absolut empfehlenswert und einfach herzustellen. Leider konnte ich gar keine Gläser in den Keller tun, weil das Kompott sofort vernascht wurde. Gibt es wieder. Danke für das tolle Rezept. LG Patty
Omilie48
Hallo Super lecker, von 4 Gläser nur noch2 da.Mache ich aber noch mal. Bild folgt. Danke fürs Rezept! GVLG Omilie48
Goerti
Hallo, gestern habe ich das Birnen-Kompott nach deinem Rezept gekocht. Bisher habe ich Birnen immer nur in Spalten eingeweckt. Jetzt bin ich froh, dass ich etwas neues ausprobiert habe, denn meinen Kinder hat es sehr gut geschmeckt. Leider konnte ich nur 4 Gläser in den Keller schleppen. Aber wir haben noch jede Menge Winterbirnen, da kommt dein Rezept sicherlich nochmal zum Einsatz. Einzig den Zucker habe ich reduziert, da muss man sich wohl auch nach der Süße des Obstes richten! Klasse Rezept! Grüße Goerti