9 von 41 Kommentaren

Zwubel


Ist auch in der nicht-veganen Variante sehr lecker.

SusiSert


Das Rezept ist einfach superlecker und gehört auf unseren regelmäßigen Speiseplan :) ganz lieben Dank dafür!

Gynger


super lecker!!! die Knödel sind sehr gut angekommen! es war auch sehr einfach die zuzubereiten. als zusätzliche Beilage habe ich noch Rotkohl gekocht.

Judith_schaukelt


kann man die Knödel auch einen Tag vor dem Verkehr zubereiten?

bruzzelbiene


Die Soße schmeckt fantastisch, dass wir sie schon mehrfach gemacht haben. Dabei hatte ich das Rezept eigentlich wegen der Knödel rausgesucht. Meine Familie macht sich dann Fleisch dazu. Sie schmeckt super zu Kartoffeln, Nudeln und auch Reis.

maggievittoria


Ich habe deine Knödel heute zum zweiten mal (beide Male ohne Sauce) gemacht, beim ersten mal hatte ich keine frische Petersilie und hab stattdessen getrocknete Kräuter genommen. Da ich Plastikfolie ungern verwende habe ich sie gedämpft, das hat wunderbar funktioniert! super leckeres und einfaches Rezept, nur zu empfehlen! :)

Maryl04


Kann man anstatt Sojamehl auch Dinkelmehl verwenden?

Diegohundi1606


Habe die Knödel gestern für mein Weihnachtsmenü gemacht (in Scheiben geschnitten angebraten). Seehr, sehr lecker!!! Werden auf jeden Fall noch einmal gemacht! :)

jeanny1503


Wollte fragen ob es auch ohne Folie funktioniert? Vielen Dank