18 von 305 Kommentaren

Kazabra


Sehr lecker. Ich hatte noch Pellkartoffeln vom Vortag und noch ein paar Karotten. Das Ergebnis war super. Es hat jedem geschmeckt.

Sonnrt


Sehr einfach in der Zubereitung und mega lecker! Bei uns hat es Feuerwürste dazu gegeben ;-)

flolf089


Wir lieben diesen Auflauf - auch in den verschiedensten Variationen. Ich gebe immer noch den Saft von ca. 1/2 Zitrone in die Einbrenne.

oliverschmitz24


Sehr lecker. -- Wir machen noch ein wenig Knoblauch in die Soße und insgesamt weniger Flüssigkeit, weil ich (!) es nicht so suppig mag. -- Und Kartoffeln gare ich für so etwas auch immer durch, keine Ahnung warum, bei mir garen die nicht nach und halbroh ist es wahrlich kein Vergnügen...

andrearoos_57


Wirklich sehr lecker, ich habe noch Knoblauch und geriebenen Käse in die Bechamellsoße gerührt. Unbedingt empfehlenswert

der cink


Richtig leckeres Rezept! Danke dafür. Ich habe Soße im zweiten Anlauf noch mit Knoblauch und Chesterkäse gepimpt. Kann ich sehr empfehlen.

ydeniz


Super Rezept!!!

hydrated-gollum


Finde die Mengenangaben teilweise verwirrend. Beim umwandeln auf für eine Person umso mehr...

Lanonym


Wir machen diesen Auflauf schon seit langer Zeit! Nehme immer einen Brokkolikopf weniger und dafür noch Lachs dazu. Sehr zu empfehlen, super lecker.

SaS79


Salzwasser gekocht. Die Soße schmeckt prima auf dem Auflauf. Machen wir nochmal 👍👍👍.

schrafskii


!!!!Achtung!!! nur für Brokkolimäuse Ich ertrinke in Brokkoliköpfen VIEL ZU VIEL BROKKOLI

alexandra_jaworski


Sehr leckerer Auflauf! Hab ihn bereits mehrfach nachgekocht - ist nur zu empfehlen! :)

Dinosauriers


Sehr lecker. Wo ist das Problem mit Mengen Angaben. Kilo bei Gewürzen finde ich übertrieben;) macht doch jeder nach Bedarf oder ist da vorher etwas anders gewesen?

tom1stein


Kartoffelwürfel von 2cm Kantenlänge sind nach 10 min. gut für den Ofen. Brokkoli max. 5 min. kochen/blanchieren. Genial einfach und lecker!

Zara777


Kann man auch Kochsahne nehmen?

flolf089


Wir lieben diesen Auflauf! Ich mache die Einbrenne mit Butter und ohne Sahne und verfeinere immer noch Zitrone oder Weißwein - das passt m.E. perfekt.

Be_Ro


Eigentlich ist das Rezept gut, aber bei Mengenangaben muss ich schmunzeln. Würde mich über Gramm bzw. Kilogramm Angaben sehr freuen! Nicht dass ich keine Lust habe, den Kochanfängerinnen in meinem Haushalt zu helfen, aber es wäre für ALLE einfacher. Auch für die Chefkoch-Funktion "Zutaten für eine Portion".

Larania76


Der Auflauf ist ok, aber relativ unspektakulär. Wir werden ihn nicht noch einmal kochen.