Genau nach Rezept gekocht. Hat uns sehr gut geschmeckt!
20 von 305 Kommentaren
Zwubel
squareback
Den Auflauf gab es heute bei uns. War sehr sehr lecker. War mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Hohenstaufen
Sehr lecker
melanieda85
Einfach und sehr lecker
zanderfisch11
Unfassbar lecker, vor allen Dingen die Soße, die nehme ich jetzt für alle anderen Auflaufvarianten....5 Sterne..
Sektvernichter
Sehr lecker! Kartoffeln habe ich fast gar gekocht, Brokkoli nur kurz blanchiert. Für mich ein optimales Ergebnis. Konnte die Kartoffeln schön mit der Sauce vermanschen :)
simi1961
Bin so gespannt. Gerade in der Vorbereitung. Kartoffeln sind gar und schon in der Auflaufform. Brokkoli auch gleich soweit. Bin hier in Marokko und suche immer nach leckeren Rezepten. Danke schon mal für das Rezept. LG Simone
gudrun_hahn58
Ein super leckeres Gericht. 😋 Den Auflauf wird es bei uns jetzt öfter geben
ElizabethZ
Absolut spitze! Obwohl das Rezept nur halb so viel Sahne enthält, wie ich bisher für Aufläufe genommen habe, wird das Gericht durch die Brühe super aromatisch. Und die Soße lässt dich auf viele andere Auflaufvarianten übertragen. Ich koche sowohl die Kartoffeln als auch den Brokkoli vorm Überbacken nicht ganz gar, damit sie danach noch bissfest sind. Klappt bei mir mit 15 Min für festkochende Kartoffeln und 3, maximal 4 Minuten für den Brokkoli. Danke für das tolle Rezept! ❤️
spaceflipper
Moin:) Ich bin schon gespannt, habe den Auflauf gerade zubereitet und lasse ihn bis morgen durchziehen. Ich habe Brokkoli und Blumenkohl genommen. Auch habe ich noch Rinderhack angebraten und zugefügt. Sahne habe ich auch nicht genommen, sondern Milch. Ich habe noch ca. 100ml mehr Brühe aufgefüllt damit ich mehr Soße bekomme und dann noch ein wenig zusätzlich angedickt bevor ich alles in der Form übergossen habe. Ich freue mich morgen aufs probieren:D Lg
Merianfee
Sehr, sehr lecker, 5 Sterne!!!! Danke fürs reinstellen
s_rogmann
Die Idee mit den Brokkoli-Strünken fand ich echt gut. Habe sie geraspelt und zum Schluss in die Soße geworfen. Die Soße hat zwar dann eine unschöne Farbe, aber meine Jungs lieben den Auflauf noch mehr. Der Geschmack ist allerdings sehr brokkoli-lastig.
drdobler
Geschmacklich gut aber ist ein halber Liter Soße + 200g Sahne nicht etwas zu viel? Gefühlt war das mehr Soße als Auflauf...
Sidy
Sehr lecker, foto ist hochgeladen. Nächstes Mal dick ich noch etwas mehr an aber Geschmacklich sehr gut.
Testesserin1972
Vielen Dank für das Rezept. Wir waren begeistert! War mega lecker.
BullishHarami
Upps, sehe gerade, dass ich das Rezept bereits am 05.11.2023 kommentiert habe. Egal, das Rezept hat auch zwei Kommentare verdient. ;-)
BullishHarami
Was für ein leckeres Rezept! Schon mehrfach gekocht, aber bisher noch nicht kommentiert. Gekocht wie beschrieben, allerdings verwende ich zum Anschwitzen der Zwiebeln selbstverständlich Butter. ;-) Einen Tipp für Euch. Wenn die Strünke des Brokkoli von innen gut aussehen, raspel ich diese auf der Küchenreibe grob runter und gebe den "Raspel", ohne vorher zu kochen, mit in den Auflauf. Das gibt noch einmal richtig Geschmack. Alles in Allem ein 5*-Rezept!
twipa
Ein sehr leckeres Rezept und so einfach zu machen! Ich habe halb Brokkoli halb Rosenkohl genomme und als Soße ein Päckchen Béarnaise (musste weg). Überbacken habe ich mit einem Beutel geriebenen Emmentaler. Das wird es öfter mal geben!
BullishHarami
Dieses "einfache" Rezept ist Schmackofatz hoch 2. Mehrfach gekocht wie beschrieben. Chapeau!
pmat
Vielen Dank für das sehr leckere vegetarische Rezept! Auch wenn ich es doch etwas abgeändert habe ...