19 von 26 Kommentaren

Penelope-Abby


Welche Kokosmilch ist hier gemeint? Es gibt die zum Trinken im 1l-Tetrapack und es gibt die in der Dose, die ja ganz anders ist, weil die eine dicke, abgesetzte Schicht obenauf hat. Die nimmt man ja eigentlich auch nur zum Kochen, während die im Tetrapack zum Kochen und zum trinken geeignet ist. Ich würde mich über eine Antwort freuen!

Dacota2006


Hallo, ich habe heute 1 Portion für mich gekocht. Geschmacklich fand ich es "o.K.", aber es war mir auch viel zu mächtig und ich habe nur die Hälfte davon gegessen. Ich bewerte das Rezept nicht, weil das Ganze der Kokosmilch geschuldet ist. Liebe Grüße Dacota2006

vanaa


Der leckerste Milchreis, den ich mir bisher gemacht hab. Tolles Rezept, wird es definitiv öfter geben :)

_der_Henne_


Ich fand ihn üüübel schwer. Die 1000kcal für eine Portion merkt man. Für mich nix. Mir war den halben Tag übel.

Pappaq


Der Milchreis schmeckt wirklich wie Milchreis früher! Genial mit Zimt und Zucker! Vielen Dank für das Rezept!

LadyBellechic


Vielen Dank für das tolle Rezept. Bei einem anderen Rezept hatte ich das Problem, dass es viel zu trocken geworden ist. Das war hier nicht der Fall. Es war einfach super lecker und cremig!

soulagr


Nimmt man die Dosen-Kokosmilch?

v-hn


Nutzt ihr Kokosmilch wie für asiatische Gerichte?

luisa_mackrodt


sehr sehr lecker, hab den Zucker weggelassen, schmeckt mit Früchten und afelmus süß genug für mich. einfach Tiefkühlbeeren rein, kurz stehen lassen und genießen.

MisakiAlien


Ich mochte den normalen Milchreis nie, wollte den hier aber mal probieren und finde ihn grandios. Sehr sehr lecker und einfach zu machen! PS: Hier hat jemand gemeint, dass es ölig schmecken würde durch die Kokosmilch. Isst man den Milchreis warm, schmeckt es überhaupt nicht ölig, allerdings wenn man es stundenlang stehen lässt (mein Freund hat nicht aufgegessen und musste zur Arbeit) und dann nicht nochmal umrührt schmeckt es ein bisschen ölig im Untergeschmack. Allerdings würde ich persönlich wenn ich Zeit/Hunger genug habe um zu essen den auch nicht stehen lassen^^ Dafür ist er viel zu lecker, schon nur mit Zimt und Zucker. Ich freu mich schon den im Sommer mit Erdbeeren zu probieren :)

Zuckergöttin


Sehr lecker! Habe allerdings die Menge an Kokosmilch reduziert und dafür mehr Wasser genommen. Statt Kardamom gab´s bei mir ein Tonka-Bohne (mitgekocht und danach wieder herausgenommen). Mit Stevia gesüßt und mit Heidelbeeren genossen :o)

Vikingsfood


Es tut mir leid, es ist absolut nicht meins. Schmeckt total ölig durch die Kokosmilch.

pancaps


Total toll, habe auch den Zucker weggelassen und später mit Erdbeeren bei der ersten und mit Zucker und Zimt bei der zweiten Portion garniert. Auf jeden Fall nur zu empfehlen!

AnnaNovember


Fast wie im Thailandurlaub!

Restepfanne


So einfach und so lecker! Ich habe den Zucker weg gelassen, da ich später sowieso Zimt und Zucker darüber streuen wollte. Dazu noch Obst (in diesem Fall Mango, Khaki und Banane) und mmmmmh!

eiscremetuete


Mein Partner und ich fanden den Kokosmilchreis auch sehr lecker. Auch ich habe etwas mehr Flüssigkeit benötigt, was dem Kokosgeschmack aber keinen Abbruch getan hat. Schöne Alternative!

gloryous


Hallo, ich habe den Kokosmilchreis ohne Zucker zubereitet und mit einer reifen Mango gegessen. So war es auch ohne Zucker angenehm süß. Vielen Dank für das tolle Rezept! Foto folgt. Lg gloryous

JuleBeispiel123


Ich habe das Rezept jetzt zum zweiten mal gemacht und bin immer noch begeistert, schmeckt sehr lecker :) Und schmeckt auch noch kalt, zum Frühstück mit ein bisschen Obst!

christincindy


Ich habe das Rezept gestern das erste mal gekocht und bin sehr begeistert. Ich habe die Zuckermenge lt Rezept genommen, allerdings brauchte ich ca 50 bis 100 ml mehr Flüssigkeit. Kalt mit frischen Erdbeeren und Kokosraspeln auch sehr lecker :)