Anstatt Zucker habe ich getrocknete Datteln in kl.Stücke geschnitten und mit eingekocht:). Sehr lecker!
6 von 26 Kommentaren
junes123de
007Goldi
Unglaublich lecker! Die Kokosmilch harmoniert sehr gut mit dem Milchreis und das ganze hat eine sehr schöne cremige Konsistenz. Durch die Kommentare hier habe ich nur 35g Zucker verwendet. Das war perfekt. Vielen Dank für die gute Idee!
Hermann-san
Ich fand es ein klein bischen zu süß (werde nächstes mal etwas weniger Zucker nehmen), aber ansonsten ist ein wirklich sehr leckeres Grundrezept. Danke dafür
prime4ck
Danke für das tolle Rezept. Ich finde die Kokosnote passt super zum Reis. Ich habe das Rezeot aber ein bisschen abgewandelt, was daran lag das ich die Menge oder Zutaten nicht da hatte. Ich habe statt Milchreis Basmati Reis genommen und für 4 Portionen auch nur 400 ml Kokosmilch. Den rest habe ich einfach mit Wasser aufgefüllt. Den Reis habe ich ein paaar Minuten länger gekocht damit er weich wurde. Ich fande den Kokosgeschmack genau richtig und der Reis war auch schön cremig. Als Früchte für oben drauf habe ich Mango genommen, dass passt super zusammen.
kleineas
Der Milchreis schmeckt sehr gut. Für uns ist allerdings die Hälfte an Zucker absolut ausreichend. LG
Sabimausal1989
Seeehr lecker! Gabs heute bei uns als Abendessen. Etwas zu süß, aber mit einem sauren Fruchtmus sicher perfekt!