Hallo, sind sehr lecker und einfach zu machen. LG Brigitte
17 von 21 Kommentaren
bBrigitte
giesskanne81
Heute mit den Kindern gebacken und als sehr gut befunden! Werden wir wieder machen. Ging ganz unkompliziert und schmeckt sehr lecker! Foto lade ich hoch. Danke für das Rezept!
schwäbi82
Hallo muss es das Mehl Typ 500 sein? Danke :-)
gourmettine
Hallo! Die sind ja lecker! Und so einfach zu machen! Jetzt muss ich kein weiteres Hamburger-Brötchen-Rezept mehr ausprobieren, denn dafür sind diese Panini auch ideal. Es sind keinerlei Änderungen erforderlich, Rezeptur und Beschreibung sind perfekt. Begeisterte Grüße Tiiine
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Spitzenmäßig! Wir haben den Teig als Panini und Hamburger Buns verwendet (hierfür einen Tick mehr Salz). Einfaches und sehr leckeres Rezept. Die Brötchen wurden wunderbar fluffig und, je nach Abdeckzeit mit dem Handtuch, weich bis knusprig. Vielen Dank für das tolle Rezept.
bibibeate
Hallo, diese tollen Brötchen waren heute unser Abendessen. Ich habe fast alles genau nach Rezept gemacht. Nur bei der Hefe war ich sparsamer. Habe nur 10 g verwendet. Hat aber auch prima geklappt. Ich werde die Panini sehr bald wieder backen. Aber dann werde ich auch kleiner Brötchen backen. Auf jeden Fall danke ich dir für dieses tolle Rezept! lg Bibi
Mamo68
Danke, werd ich diesmal ausprobieren. Bin gerade wieder dabei, diese super Brötchen zu backen. Tolles Rezept. Schade, dass man nur einmal bewerten kann....:))) Würde nochmal 10* vergeben
Mamo68
Hallo, möchte mich auch für dieses tolle gelingsichere Rezept bedanken. Super Teig, einfach zu machen und total lecker. Nur eine Frage bleibt beim Brötchen backen für mich immer....wie bekommt man den Glanz auf die Semmeln?
bijou1966
Hallo, also im Gegensatz zu Deinem Pizzabrot gefällt mir dieses Rezept. Auch wenn es 1* Abzug gibt. Mir war es zu salzig, obwohl ich eigentlich jemand bin, der es eher gerne salzig mag. 1-2 g weniger wären meines Erachtens ok. Das mit dem Loch verstehe ich nicht. Was soll das? Hab Brötchen mit und ohne Loch gebacken. Keinen Unterschied bemerkt. Viele Grüße Bijou....
Keeks
Sehr lecker, deine Panini, hab den Teig über Nacht gehen lassen, auch kein Problem! Besonders toll finden wir die Kruste, die bei vielen anderen Rezepten nicht so gut wird. Hab einige wie beschrieben "bearbeitet" und einige eingeschnitten, die Runden gingen glaub ich noch etwas mehr auf, also nächstes Mal alle wie beschrieben :))
Mischken
Hallo, gestern das erste Mal gebacken und sowas von zufrieden. 5 Sterne und ein Bild gibt es von mir. Auch am nächsten Tag noch sehr lecker! Sehr leicht und schnell zu verarbeiten. Innen schön fluffig. Schmecken wie frisch vom Iatliener. Und schon ist das tolle Rezept in meiner Favoritenliste. vielen Dank für das geniale Rezept LG Mischken
Gartenliebe
Hallo! Einfach perfekt, Dankeschön! Liebe Grüße von der Gartenliebe
bahnhof1
Hallo feines Brötchen, aber uns reicht pro Stück ca. 60 Gramm. danke und Gruß bahnhof1
daniela__71
sehr gute brötchen lg daniela
Spirale
Hallo, vielen Dank für das Rezept. Die Panini schmecken ganz toll. Ich habe alles genau nach Rezept gemacht. Beim nächsten Mal würde ich allerdings kleinere Stücke formen, da das ziemliche "Brummer" geworden sind. LG Spirale
patty89
Hallo die Panini sind sehr lecker und waren sehr knusprig mit toller Krume. Ich habe 20 % Weizenvollkornmehl genommen. Ich habe alle Brötchen mit Loch gebacken. Der Teig war eher trockener sodass er überhaupt nicht geklebt hat. Hatte extra einen Schuss Wasser mehr rein wegen dem Vollkorn-Anteil. Danke fürs Rezept LG Patty
baerchen35
Hallo caralb Ich hab uns heute Brötchen zum Frühstück gebacken. Den Teig jedoch (wie immer) über Nacht in den Kühlschrank verfrachtet und heute morgen nur noch geformt. Einen Teil hab ich tatsächlich mit "Loch" gemacht, die anderen einfach nur eingeschnitten Geschmacklich waren sie sehr lecker Kommt in mein persönliches Kochbuch LG Jeannette