Wer Öl sparen will und trotzdem die ganzen Paprika bedecken will, packt das ganze am besten in eine Gefriertüte und drückt die luft raus, dann reichen ca 30-50 ml Öl meiner Erfahrung nach
15 von 29 Kommentaren
Sabi1ba
Lyriklady
hi wie lange hält sich das wohl im Kühlschrank? liebe grüße Jutta
galicia2012
Hallo, wer einen Vorrat anlegen will, der grillt die Paprika (wir haben es über einem Holzgrill gemacht), enthäutet und entkernt und fängt den Sud dabei ein. Ins Einmachglas mit dem Sud, Deckel drauf und eine halbe Stunde im Kochtopf mit Wasser einkochen. Lecker.
Fiammi
Hallo, habe orange und rote Paprikaschoten verwendet. Habe aber die eingelegten Paprika kräftig gesalzen. Schmeckt mir besser so. Das Öl schmeckt sehr lecker mit einem frischen Baguette. Ciao Fiammi
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Ein sehr feines Rezept. Habe nur etwas das Öl reduziert. LG Bianca
patty89
Hallo wirklich sehr sehr lecker, nur Öl brauchte ich weniger. Danke fürs Rezept LG patty
badegast1
sehr lecker!! Ich habe aber noch ein paar Kräuter fein gehackt und in die Marinade gegeben. Und etwas Salz + Pfeffer kam auch noch dazu. Vielen Dank für das Rezept und LG Badegast
gloryous
Hallo! Ich habe nach diesem Rezept meine grünen Paprikas zubereitet, die auf dem Balkon nicht mehr rot werden wollten. Sehr lecker! Jedoch muss für meinen Geschmack vor dem Servieren unbedingt mit etwas Meersalz und Pfeffer gewürzt werden. Fotos folgen! Lg, gloryous
Hisui
Eignet sich das Rezept auch, um die Paprika für längere Zeit einzumachen?
daggima
Hallo zusammen. Erst einmal Danke für das tolle Rezept. Ich hatte ungarischen roten Paprika liegen und da sah ich dieses Rezept. Hab es mit frischem Rosmarin aufgepeppt und einen Tag ziehen lassen. Wir konnten gar nicht genug davon bekommen. Die ganze Küche und auch wir rochen nach Knobi. Gestern hab ich wieder neuenPaprika besorgt und werde es wieder tun. Vieln Dank und es ist wirklich ganz einfach. Ach ja ich hatte keinen Sherry-Essig, hab dann Weißweinessig genommen und mit etwas Zucker verfeinert. Vielleicht werde ich noch ein paar Zuchini braten und mit hinein geben. LG Daggima
Chrissltina
Dieses Rezept ist wirklich der Hammer! Die Paprika sind wahnsinnig lecker. Ich habe sie für einen Tapas-Abend mit meinen Freunden gemacht. Leider habe ich nirgends Sherry-Essig bekommen und habe stattdessen Balsamico benutzt. Vielen Dank für das tolle Rezept!
meandmyself
Die Paprikas waren wirklich superlecker! Auch die Knoblauchstücke schmeckten einigen meiner Gäste ;) Allerdings fand ich, dass es schwierig war die Haut abzulösen. ich hatte die Paprikas ca eine Stunde im Backofen, sie wurden schon langsam schwarz an den Enden, aber ich hatte immernoch Mühe sie zu schälen. Muss man sie vorher mit etwas Öl oder Wasser oder ähnliches einreiben damit es leichter geht? Bei wieviel Grad habt ihr sie in den Ofen geschoben und wie lange? Hat da jemand einen Tipp? lg!
heilili
Hallo, die Paprikas sind bestimmt sehr lecker. Isst man die Ölmarinade mit oder verwendet man sie vlt. für einen Salat oder zur Marinade für ein Fleisch? LG
SHanai
Soah, Paprikas sind eingelegt, bin ja mal gespannt, wie die schmecken! Kriegst auf jeden Fall mal ***** Sternchen für dieses tolle Rezept! glg Shanai
Maleila
Hallo, ich habe zum ersten Mal eingelegte Paprika gemacht und gleich noch Zucchini mit dazu. Mit dem Rezept ist es wunderbar gelungen, es hat einfach himmlisch geschmeckt. Vielen Dank für das leckere Rezept. Viele Grüße, Maleila