auch ich habe für die 3 Schoten weniger Olivenöl benotigt, mit etwas Balsamico und etwas Sherry mit Meersalz wurde eine tolle Marinade. Die Knoblauchzehen dürfen mit der Menge natürlich nicht fehlen. Dankeschön für das tolle Rezept! Foto ist unterwegs LG Birgit
9 von 29 Kommentaren
Hobbykochen
kitchenaid112
Wollte gerne mal wissen,wie lange sich die Tapas in einen gut verschlossenen Behälter im Kühlschrank halten? Bei uns steht bald eine größere Party an und ich suche noch Rezepte für´s Buffet, die sich auch schon einige Tage vorher zubereiten lassen! Freue mich auf Antwort L.G.
Kaffeeluder
Hallo, gute Idee, ich hatte zuviel Paprika und habe sie wie folgt eingelegt: 3 bunte Paprika Rosmarin, Salbai, Chillischote, Thymian und Oragano, grobes Meersalz und grober schwarzer Pfeffer Olivenöl Weisweinessig alles hat wunderbar geklappt und es schmeck köstlich. Vielen Dank für das Rezept, auch wenn ich es etwas abgewandelt habe. Liebe Grüße vom Kaffeeluder Bilder sind schon geladen!!!
June1986
hi, das rezept hört sich super an. kann ich das denn auch schon einen tag vorher zubereiten? müsste doch eigentlich dann noch besser durchgezogen sein, oder? lg, June
omagal
Selten habe an einem Rezept nicht geändert weil es zu flach war oder ähnliches...diesmal habe ich es übernommen wie es war und es war ein Traum.
Suesue
Das Rezept ist wirklich super lecker und trotzdem einfach. Hatte Überaschungsgäste und habe dann eben ein paar Tappas gezaubert. Die Gäste waren begeistert!!! Allerdings finde ich 300ml Olivenöl viel zu viel, ich habe nur knapp 100 ml genommen und das hat vollkommen gereicht. LG SUE
magicnanny00
Einfach ein super Rezept. Passt übrigens nicht nur zum Tapas Abend. Lg magicnanny00
Niffie
Ist super lecker, wirklich schnell gemacht, und sehr schmackhaft! Auch zu gegrillten sehr lecker, bei uns gabs dazu frisch gebackenes Baguette Parisienne mit Aioli und eine abgewandelte Form Patatas con chorizo en salsa de naranje (Spanische Kartoffelpfanne). Hört sich viel an aber in kleinen Mengen hat man viel leckere Sachen! Unbedingt Probieren!!! LG Niffie
Manu08
super Rezept, schnell gemacht. nur habe ich kein Sherryessig benutzt sondern Basamico. sehr gut. LG Manu