17 von 39 Kommentaren

doppelkeks


Wirklich sehr gut und mal was anderes! Wir mussten auf Ananas aus der Dose ausweichen und weil der Saft eher säuerlich war, kam er gleich anstatt Zitronensaft in die Soße. Uns hat es sehr gut geschmeckt und unsere Teenie-Carnivorin fand den Knusper-Tofu so beeindruckend, dass sie Fleisch überhaupt nicht vermisst hat. Absolut "Daumen hoch" von uns allen!

Thanh_Hung


Geschmackserlebnis! Wird wieder gekocht. Empfehlung, den Tofu erst auspressen, dann 2 Stunden in Sojasauce marinieren. Sesam und Pfeffer ja, aber keine Stärke. Später wird das Gericht ja noch angedickt. Da in der KOkosmilch auch ein Kokoscremeanteil ist, habe ich statt Kokoscreme 3 EL Erdnußcreme aufgelöst. Habe auch noch etwas Zuitronenabrieb mit dem Zitronensaft verwendet und die Ananas mindestens 3 Minuten mitgekocht. Absolut lecker das Gericht!

rolkla


Sehr lecker, tolle Gewürze und alles passt sehr gut zusammen. Klasse !

Cocinera26


Danke für das tolle Rezept, die Ananasnote macht das Gericht klasse auch für Kinder!

loehr4


Köstliches Gericht. Der Tofu schmeckt so sehr gut. Kokoscreme hatte ich nicht. Geht auch ohne. Danke!

SimiDeluxe


Sehr lecker, aber mir schmeckt der Tofu einfach nicht unbedingt. Werde es mit Pute nochmal kochen und etwas mehr Wums. Sojasauce u. mehr Chili evtl. Currypaste. Aber sonst sehr schmackhaft!

babette222


Moin, ich hatte noch eine Ananas übrig und so bin ich auf dieses Rezept gestossen. Als ich dann endlich kochen wollte war die Ananas 'durch' und so musste eine Mango gerhalten. Und was soll ich sagen: schmeckt auch mit Mango sehr lecker! Ich habe die Zubereitung noch etwas abgewandelt (nicht die Zutaten) und hoffe es ist OK das hier zu berichten. ich finde - im Gegensatz zu einer Vorschreiberin - Tofu natur eher nicht lecker. Also habe ich die Gewürze mit Salz und Pfeffer, dem Sesam und der Stärke gemischt, alles über den gewürfelten (ungebratenen) Tofu gegeben, etwas Öl dazugetan, geschüttelt und alles ein paar Stunden ziehen lassen. Diese Tofuwürfel habe ich dann angebraten und die Pfanne auch nicht ausgewischt um die Aromen nicht zu verliereb. Dann kam noch einmal etwas von den Gewürzen zu den Zwiebeln. Der Rest war wieder wie bei dir! War richtig lecker und das gibts bestimmt wieder (dann vieleicht wirklich mit Ananas ...).

elenabusch_


Sehr-sehr lecker! Ich habe auf Thai-Art gemacht mit Zitronengras, Fischsoße, Chili, Limette und Palmzucker. Ohne Stärke, mit Frühlingszwiebel und Thai-Koriander. Dazu gute Reis im Reiskocher. werde bestimmt öfter machen

peccari


Viel zu viel Stärke! Auch der tofu hätte ohne stärkehülle in der soße besser geschmeckt. Sorry für die kritik, aber ,natur‘ wär‘s besser gewesen.

sparkling_cherry


Hallo gloryous, das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, ich hoffe es gibt es bald wieder.

alexandradugas


Hallo Gloria, das Curry hat uns sehr gut geschmeckt....ich hatte bunte Paprika und habe die Kokoscreme weggelassen und dafür 100-150ml Gemüsebrühe genommen.....koche ich gerne wieder einmal. Lg Alex

ElNiesreiz


Erstmal danke für das Rezept. Ich mache öfter mal indisches und thailändisches Essen und war wegen der Speisestärke etwas überrascht. Und das war ich dann auch wegen der Konsistenz der Soße. Ich persönlich werde das nächste Mal die Speisestärke weglassen und anstatt der einzelnen Gewürze zwei oder drei Löffel gelbe Currypaste (mild) beimischen und dann mit den anderen Gewürzen abschmecken.

sleeping_Saphir


Hallo. Habe das Rezept gestern etwas abgewandelt ausprobiert. Nur ohne Tofu und ohne Cashewnüsse. Habe 500 ml Kokosmilch und keine Kokoscreme genommen. Und noch Reste von Möhren, Bohnen und Erbsen mit dazu getan, hatte auch zu wenig Paprika. Ich war erst skeptisch mit der Menge der Gewürze, dem Honig und der Zitrone. Aber ich bin total begeistert. Lange habe ich ein derartiges Rezept gesucht. Von mit gibts 5 Sterne :) Danke&Gruß

Resteverwerterin


Toller Tipp mit der Speisestärke! Ich habe statt der Kokosmilch eine süß-saure Sauce hinzugegeben, das war auch seeeehr lecker! Und es gab eine Quinoa-Hirse-Buchweizenmischung aus dem Kochbeutel dazu. Mal was anderes ;-)

Chrissy0711


Super lecker! :) sonst mochte ich nichts mit tofu aber das ist echt gelungen! :) Sehr sehr lecker!

FaintX


Super lecker! Ich habe statt Tofu Hähnchenbrustfilet verwendet, bin total begeistert. Die Reste schmeckten aufgewärmt am nächsten Tag noch genauso lecker.

iamachickennotanugget


5 Sterne! Habe aber anstatt des Sesams ein paar Löffel Chiasamen verwendet und kleingeschnittene Kartoffeln hinzugefügt. Gibt's definitiv öfter=)