9 von 39 Kommentaren

Kuechenfeen1984


Ein sehr leckeres Curry. Bei uns gab es die vegane Variante, besonders mit frischer Ananas super lecker! Wir haben zum Ende hin noch kräftig nachgewürzt mit Salz, Pfeffer und Kurkuma, dann passte es perfekt! Danke für das tolle Rezept!

Sennyah


So ein dermaßen leckeres Curry!!! Schmeckt wirklich grandios, der Trick mit dem Tofu ist klasse. So, - crunchy! Vielen Dank, wird zukünftig öfters auf der Speisekarte stehen.

NaLoos


Das ist ein wirklich leckeres Curry. Ich hab gestern die vegane Variante gekocht und sogar mein Freund fand es extrem lecker. Die Gewürze hab ich alle im Haus, da ich sehr viel asiatisch und indisch koche. Lediglich mit der Kokos-Creme hatte ich meine Probleme. Hier gibt es überall nur Kokosmilch zu kaufen. Die Speisestärke mit dem Wasser hat nachher aber alles schön angedickt. Auch ein guter Trick für zukünftige Saucen. Ich denke beim nächsten Mal werd ich noch etwas Mange, Avocado und vielleicht Zucchini mit rein schnibbeln.

CookieHeart


Hallo, trotz mangelnder Kokoscreme war ich restlos begeistert! Das gibt es gerne einmal wieder, für mich jedoch immer nur mit Gemüse und Reis und kein Fleisch oder Fleischersatz. LG CookieHeart

Lillly


Hi! Habe das Curry mit Variation nachgekocht - aber war super lecker! 5* ! (Das Originalrezept schmeckt sicher genauso gut!) :-) ~ Keine Ananas da - egal, nehme ich ein paar Löffel meiner Mirabellen-Cocos-Marmelade und keinen Honig ~ Kokosmilch fehlt - Kokosöl, Sesamöl, Sahne ~ Ich brauch keinen Tofu - am Schluss ein paar Schafskäse-Würfel rein. ~ + ein Bund frischer Koriander am Ende untergerührt. (Ich mag den frischen einfach so gerne!) Dazu gab es dann Quinoa statt Reis. Könnte jetz noch einen dritten Teller essen, wenn ich es schaffen würde. Danke für das Rezept! Die Gewürzmischung vor allem ist super!

ApolloMerkur


Hallo gloryous, das Curry fand ich wirklich fantastisch. Vor allem der knusprige Tofu und die knackigen Cashews geben dem Gericht noch den letzten Pfiff. Beim Gemüse bin ich zwar etwas vom Rezept abgewichen (habe genommen, was da war) aber ansonsten habe ich genau nach Anleitung gekocht. LG, Andrea

MattesAC


Mich hat besonders die Vorbereitung des Tofu beeindruckt. Das kannte ich noch nicht und werde es jetzt noch oft, auch bei anderen Gerichten und mit anderen Gewürzen, wiederholen. Als zusätzliches Gemüse empfehle ich Zucchini und/oder Frühlingszwiebeln. Vielen Dank

Trumpfass27


Hallo zusammen ! Kann mir jemand sagen, warum dieses Rezept "Curry" heisst, wenn gar kein Curry dazu verwendet wird...??? Gruss Trumpfass

Athene1979


Ein tolles Rezept - habe es gestern probiert und war begeistert. Da ich kein Kurkuma und Kreuzkümmel hatte, habe ich mit Kardamom und Currypulver gemogelt - war auch so sehr fein! Werde es auf jeden Fall öfter machen.