Wokgemüse mit Spitzkohl, Paprika und Möhren

leicht scharf

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4.25 (32 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 EL Öl
  • 1 Stück(e) Ingwerwurzel
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 0.5 Chilischote(n)
  • 2 Möhre(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 0.5 Spitzkohl
  • 2 EL Sesam
  • 1 Schuss Sojasauce

Öl im Wok erhitzen. Dazu klein gehackten Ingwer, Knoblauch und Chili geben und anbraten. In die angebratenen Gewürze klein geschnittene Möhren, Paprika und den Spitzkohl geben. Wenn das Gemüse bissfest angedünstet ist, dieses aus dem Wok entfernen. Nochmal ein bisschen Öl in den Wok geben und den Sesam darin anrösten. Anschließend das Gemüse wieder in den Wok geben. Mit Sojasauce würzen, solange auf der Flamme stehen lassen, bis alles warm ist.

Reis schmeckt dazu prima.