Sehr lecker. Ich habe noch 200ml Kokosmilch ergänzt und den Sesam weggelassen, dazu gab es Reis.
15 von 15 Kommentaren
Ava_JK
ars_vivendi
Ein schnelles und leckeres Gericht. Ich berücksichtigte den Kommentar von frankophil und ergänzte außerdem um eine Zwiebel. Als Beilage gab es Couscous. Vielen Dank fürs Rezept! Alex
Juulee
Ein super leckeres, würziges Gemüse, das in dieser Kombination richtig super schmeckt! Gerne 5 Sterne! Juulee
mel.tikal
Lecker!! Ich habe noch Hähnchenbrust angebraten und am Ende einen Schuss Sahne dazu getan. Ingwer hatte ich nicht. Gerade der Sesam gab einen ganz leckeren Geschmack! Danke für das gute Rezept!
Minzekatze
Hallo, ich habe gestern dieses Rezept ausprobiert, war sehr gespannt und es war sehr lecker. Ich habe zusätzliche noch ein paar Walnußkerne darübergestreut. Vielen Dank für das schöne Rezept. LG Minzekatze
Kartenhaus89
Eigentlich schon vor über einem Jahr gemacht, jetzt aber endlich vorher mal fotografiert - Bild ist bald da 😊 Auf jeden Fall ein sehr leckeres und schnelles Gericht, vielen Dank dafür 🙂!
BiancaMinke
super lecker
krümelmonstaaa
Sehr lecker!!! Als Öl hatte ich Kokosöl benutzt und ich hab das ganze noch mit etwas Salz (meine Sojasoße ist aber auch weniger Salzig als normale) und "Wok"-Gewürzmischung abgeschmeckt. Bei uns gabs in Currypaste und Sojasoße marinierte, gebratene Hähnchensteaks dazu- sehr lecker, mega gesund und low carb :)
Sueamkochen
Echt lecker! Hätte gar nicht gedacht, dass etwas schon mit so einfachen Zutaten so interessant schmecken kann! Habe noch Couscous dazu gemacht und es war ein sehr sättigendes Hauptgericht!
satiric
Super lecker und mit verschiedenem Gemüse zu kombinieren. Hab noch Sahne und Joghurt mit angerührt und Curry aus der Mühle dazu. LG Ute
Slima
Hallo, heute habe ich das Rezept gekocht, allerdings ohne Sesam und Sojasauce; habe stattdessen Worchestersauce, Curry und Gemüsebrühe dazugegeben, Lauchzwiebeln und Petersilie. Ein sommerliches und leichtes Gericht. Danke für das schöne Rezept. Liebe Grüsse Slima
Maita
Vielen Dank für das Rezept! Ein schnelles und leckeres Gericht. Es gab dazu Hirse statt Reis, die gut passte aufgrund des süßlichen Geschmacks. Außerdem gilt sie ja als basisch.
Fliegenfloh
Ich habe das Rezept mit Chinakohl ausprobiert, weil ich dort, wo ich mich befunden habe, keinen Spitzkohl bekommen konnte. Es war seeeehr lecker! Heute habe ich Spitzkohl gekauft und werde das "Original" gleich noch einmal kochen, wobei ich - wie schon beim letzten Mal - die Idee übernommen habe, Chili, Knoblauch und Ingwer erst später beizufügen.
frankophil
Hallo, liebe EVOE und Chefköche, genauso geht mein Standard-Wokgemüse (mit allen möglichen Gemüsen oder auch mal die Variante mit Fleisch) auch, nur dass ich statt der Sesamsamen auch häufig das aromatische Sesamöl nehme zum Abrunden (nicht zum Braten, da ist es zu schade). Eines mache ich seit neuestem anders (habe mal den Hinweis bei Schuhbeck gesehen): Knoblauch, Chili und Ingwer werden erst später zum Gemüse gegeben, dann entfalten sie ihre Würzkraft und gesunden Inhaltsstoffe noch viel besser, wenn sie nur kurz mitgebraten werden und es besteht auch nicht die Gefahr, dass sie verbrennen oder schwarz werden (beim Knoblauch muss man da ja höllisch aufpassen, wenn das gewählte Gemüse vielleicht auch mal länger braucht). Es lohnt sich, das mal "andersrum" als gewohnt zu probieren. Jedenfalls ein Basis-Rezept, das man kennen und ausprobieren muss! Gruß, frankophil
Stefanie1967
Eines meiner Lieblingsrezepte, weil so schön wandelbar. Ich lasse zwar meist den Sesam weg - mich stören einfach die Körner zwischen den Zähnen -, aber ich liebe diese Gemüsepfanne! Vielen Dank, :-) Liebe Grüße Stefanie