19 von 45 Kommentaren

LuzifaHell


Anstelle des Blumenkohls habe ich, da zufällig noch bevorratet, Tiefkühl-Umami genommen. Sehr lecker. Das ganze Rezept ist unbedingt empfehlenswert. ***** Dankeschön! Liebe Grüße Luzi mit Familie

Wiemy


Hallo, das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt, nach dem Durchziehen am nächsten Tag war es fast noch besser. Für 4 Personen habe ich zwei Zwiebeln verwendet, davon 1/2 am Schluss in Spalten für die Süße. Spinat hatte ich einen etwas größeren TK Rest und habe daher mehr verwendet. Kardamom, Nelke und Zimt habe ich in Pulverform zugegeben. Wegen der Schärfe frischen Ingwers habe ich mich beim Madrascurry herangetastet und letztlich drei Teelöffel verwendet. Dazu gab es Basmati.

cmeyer_1


Hallo, danke für das Rezept. Leider ist es mir von den Gewürzen etwas unausgewogen. Jeweils 1 Teelöffel Kurkuma,KK, Koriander, aber 4 Esslöffel Curry, da braucht man es nicht zu probieren,um zu erfahren,dass es nur nach Curry schmeckt. So ist der Titel und wer das mag ist hier richtig. Man könnte die verwendeten Gewürze aber etwas besser abgestimmt einsetzen, dann wäre das ein top Rezept, weil die Zutaten versprechen einiges.

Lavallee


Super lecker, danke für das Rezept! Wer es schärfer mag, einfach die doppelte Menge an Gewürzen verwenden, außer der, die man später wieder händisch raus nimmt (wobei ich sagen muss, ich hatte 800g Tomaten, da ich 2 Dosen hatte). Dieser Duft des Gerichts: Hammer! Mein Mann schmeckte sogar die beiden Nelken raus. Wer das nicht mag, vielleicht besser raus lassen. Dieses Gericht wird es bei uns wieder geben, evtl. mit weniger Zwiebeln, dafür mit allem, was die Küche her gibt. Wir haben 2 Tage von gegessen, am zweiten Tag habe ich noch Kichererbsen rein gegeben.

Vivila


Wirklich lecker. Wir haben es etwas frei interpretiert und statt Spinat Blumenkohlblätter genommen. Die Kokosmilch haben wir mit Brühe gestreckt, damit es nicht zu üppig wird. Ansonsten, wie im Rezept. Danke für dieses tolle Rezept.

pschliebner


Hallo, ich möchte das Rezept gerne nachkochen. Nimmst Du schwarzen oder grünen Kardamom? LG

pizza2


Sehr lecker , aber nicht scharf.

Anemonenzwiebel


Wir haben es heute mit frischen Zutaten (kein TK) gekocht. Es war etwas aufwändiger, aber es hat sich gelohnt. Die Gewürze habe ich größtenteils wie angegeben genommen. Wirklich sehr lecker!

stephanie_simons


Tja. Ich fand das Gericht, ehrlich gesagt, nicht so toll. Die Kombination von Spinat und Blunenkohl hat mir nicht so geschmeckt. Insgesamt fehlt mir etwas der typisch indische Geschmack. Vielleicht lag es daran, dass mir das Madras Curry fehlte und ich nur Thai Curry verwenden konnte???

narischehen


Super leckeres Rezept. Vielen Dank Ist es ein original indisches ?

eddy030


Sehr leckeres Gericht, 💘woher bekommt man den indischen curry?

eddy030


Sehr leckeres Gericht 💘 woher bekomme ich den beschriebenen Curry ?

Jammaika


Das klingt wirklich hervorragend und ich würde es gerne nachkochen! Hätte nur noch eine Frage: Die Kardamomkapseln werden nicht zerdrückt und anschließend im Mörser gemahlen? Lg

MauseLeo


Sehr leckeres Curry. Beim nächsten Mal würde ich etwas weniger Ingwer nehmen und etwas Chilli ergänzen. Auch so aber ein super Rezept!

Tomatin


Köstlich und figurfreundlich. Ich habe noch eine Handvoll Cashewkerne angeröstet und nach dem Anrichten drüber gegeben.

DieHonigbiene


super lecker:) habe noch Pak Choi dazu gegeben

sonjagelb


Ich habe mich 100-prozentig ans Rezept gehalten und es hat sehr gut gechmeckt. Deshalb und weil ich die Zutaten immer zu Hause habe, wird es dieses Gericht nun öfter geben

Bira38304


Vielen Dank für das Rezept. Habe nichts am Rezept verändert. Auch mir, als "Fleischesser" hat nichts gefehlt. Har sehr gut geschmückt. Gibt es jetzt öfter.

pizza2


Super lecker. Gibt es jetzt öfter.