15 von 45 Kommentaren

fiege67


Wow, tolles Rezept!!! Mein Gedanke = Nachkochen, zumal ich die Gewürze weitestgehend zu Hause habe. Statt, der Kardamonkapseln (hatte ich nicht) habe ich Kardamonpulver und statt des Madras-Curry ein anderes indisches Curry + Chilli verwendet. Des Weiteren habe ich mich an das Rezept gehalten aber noch nachgewürzt. (bzgl. der Schärfe etc. muss jeder für sich entscheiden)! Für die Fleischesser, habe ich separat Hähnchenfleisch zubereitet. Ein wirklich leckeres und schnell zubereitetes Gericht, welches bestimmt öfter gekocht wird! Danke für das Rezept!!!

juliaemm


Habe Gemüsecurrypulver aus Indien benutzt und noch Aubergine und Karotten reingetan, hat super geschmeckt

Doliva


Einfach zuzubereiten - großartiges Gericht!!! Vielen Dank

SaSu0311


Hallo Tzwiggel! Schon als ich mir die Zutaten durchgelesen hatte wusste ich, dass wird mega - genau mein Style, wenn ich indisch koche! Habe es nun nachgekocht, statt dem Blumenkohl habe ich Brokkoli genommen, da ich diesen frisch zu Hause hatte und auch frischen Blattspinat. Und ich kann nur sagen - LECKER!!! Danke für das tolle Rezept und schönes Wochenende! GLG SaSu

kommissarinrosa


Hat super geklappt und super geschmeckt. Vielen Dank!

RChris78


Hallo, habe das indische Curry nachgekocht. Es war geschmacklich sehr lecker, jedoch ein bisschen flüssig. Machte mir aber nichts aus. Habe zusätzlich noch etwas vorgegarte Rote Bete hineingegeben. Foto ist unterwegs... LG Christine

kagabe99


Ein Lieblingsgericht! Lecker indisch

Farinki


War das gut, vielen Dank! Wir haben frischen Blumenkohl und Kartoffeln dazu gegessen und hatten neben den leckeren Gewürzen aus dem Rezept auch ganzen Cumin dran. Und ich hatte auch einen indischen Esser dabei, dem es an nichts fehlte :)

winkekatze87


Superlecker und auch sehr wandelbar. Habe es mit normalem (mild Madras) Currypulver gemacht und habe noch ein paar TK-Erbsen und frischen Brokkoli dazu (hatte nicht ausreichend Spinat). So hat es sogar unserem Kleinkind von 1,5 Jahren hervorragend geschmeckt und die Schärfe haben wir Erwachsene uns dann mit Harrissa-Paste individuell nachträglich reindosiert. Auch unsere Gäste waren total angetan und wollten beide den Link zum Rezept haben! Kann mir hier zahlreiche andere Variationen mit Karotten, Süßkartoffeln, etc. vorstellen (wobei der Spinat sehr wichtig für den Grundgeschmack ist und bleibt). Vielen Dank für das leckere und einfache Rezept!

katschi1988


Sehr leckeres Rezept!! Cous Cous passt auch super gut dazu!

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Wir haben nur den Koriander weggelassen und leider hatte ich kein Kardamon, aber der Rest hat wunderbar geklappt und wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!

Pizzorio


Hall Tzwiggl, super Rezept! Habe es heute ausprobiert. Habe den Blumenkohl aber doch 15 Min. im Dampfgarer vorgegart. Da ich das Essen im Rahmen eines größeren Menüs gemacht habe, habe ich in der Hektik die Zwiebelspalten am Ende vergessen, was geschmacklich aber kein Problem war. Es war super-lecker (hat auch großen Lob von den Gästen bekommen). Ist das eigentlich ein "echt indisches" Rezept oder nur indischer Küche nachempfunden? Ich fand es etwas überraschend, dass Tomaten dazu kamen. Aber, wie gesagt, es hat super geschmeckt! Gruß, Pizzorio

Pizzorio


Hallo, ich möchte das Rezept am Wochenende ausprobieren. Würde allerdings gerne frischen Blumenkohl verwenden. Muss ich den vorgaren? Gruß, Pizzorio

dehland


Das Rezept wird bestimmt nachgekocht, ich habe aber eine Frage, was kann ich anstatt des Blumernkohls nehmen, bitte ruhig zwei Alternastiven nennen, denn es gibt mäkelige Esser!! Danke und liebe Grüß, dehland

xXChristianeXx


Hallo Tzwiggl, ich habe heute dein Rezept gekocht. Mmh war sowas von lecker, Für das Currypulver habe ich gelbe Currypaste genommen und für die Zimtrinde etwas gem. Zimt. Dazu gab es falscher Reis. Hab noch ein Rest für morgen :-) Liebe Grüße Christiane