mega lecker. hab den Granatapfelsirup ersatzlos weggelassen.
17 von 124 Kommentaren
na_du2001
küchenfee1905
Super leckerer Salat den wir immer und immer wieder machen.
AnMaNa
Geschmacklich war der Salat lecker. Aber leider etwas trocken.
Loryd94
Zwar ist das Rezept schon einige Zeit drin, habe es allerdings gerade zum ersten Mal gemacht. Ich finde ihn super lecker. Die Angaben passen sehr gut. Habe noch Paprika dazu gegeben. Ist echt klasse, danke dafür!
Klaudia83
Wunderbar lecker. Danke für Ihre Mühe, das sie sich die Zeit genommen haben, alles abzuwiegen.
princesskyo
klasse rezept :) hab es mit zitronensaftkonzentrat und erdbeerbalsamico gemacht schmeckt super und hat prima geklappt
VB26
Ich habe statt dem Granatapfel Sirup versuchsweise einfach Ahornsirup genommen. Schmeckt erstaunlich gut :)
PapaUdo
Absolut gelingsicher! Nehme auch etwas mehr Paprikamark sonst aber genau wie das Rezept. Super lecker!
snjokorn
Ich habe dein Kisir schon öfter zubereitet und auch wenn ich dies nicht so oft tue, muss ich hier einfach 5 Sterne geben! Ich bereite den Salat immer einen Tag zuvor zu, so dass er richtig durchziehen kann. Dann schmeckt er noch besser. Statt Sirup nehme ich immer etwas süßeren weißen Balsamico, was ebenfalls sehr gut schmeckt. Wichtig ist auch ein frischer Spritzer Zitrone, der den Salat erst richtig abrundet. Für meinen Geschmack kommt immer etwas mehr Paprikamark ran, dafür bin ich eher sparsam bei den Frühlingszwiebeln. Vielen Dank für das gelingsichere Rezept- hier kann eigentlich nichts schief gehen.
19Anni90
Kann man den Sirup durch etwas anderes ersetzten oder weg lassen?
Gourmetprinzessin
Super Rezept! Ich mach immer noch Paprikawürfel dran und statt Paprikamark nehm ich Harissa ( haben wir immer da.) Ist dann etwas schärfer. Toller veganer Salat für den ich schon viel Lob bekommen habe. Danke!
geli050555
Hallo Isnogud 12, diesen Bulgur-Salat möchte ich u. a. Donnerstag zum Vatertag für viele Personen machen. Meine Frage: Kann ich diesen Bulgur-Salat schon 1 Tag vorher zubereiten? Im Voraus vielen Dank für die Antwort! Viele liebe Grüße von Geli aus dem Kohlenpott.
rosa_himbeere
Hmmm... hätte ich nicht gedacht, dass der Salat so saftig ist und aromatisch!! Habe dazu Broccoli gemacht und Hähnchenbrust. War super lecker!
Isnogud12
Bestimmt, aber dann ist er nicht so locker und körnig. Meine Kollegin hat es mal mit weniger Öl gemacht und es hat ziemlich zusammengeklebt. Die Konsistenz wird fester. Vom Geschmack her wars okay.
Tiggerstreifen
Danina_81 d.h. dein Rezept kommt ohne oder mit weniger Öl aus?
Danina_81
Huhu. Gerade nach gemacht. Allerdings habe ich die angeschwitzten Zwiebeln und das Mark mit dem Wasser abgelöscht, aufgekocht und da dann direkt den Bulgur quellen lassen. So kommt der Geschmack direkt ins Korn :)
Udddi
Schmeckt wie das türkische Original meiner lieben Arbeitskollegin. Top und 5 Sterne *****