Super Rezept ;)ich liebe es mache auch noch grüne und rote Spitzpaprika rein und Minze(Nane) :)
16 von 124 Kommentaren
Löwin2015
Fullu
Ich liebe diesen Salat, es gibt ihn wirklich regelmäßig. Ich mache allerdings noch etwas feine Tomaten, Gruken und Spitzpaprika dazu, für die schärfe benutze ich Harissapaste. Einfach nur lecker :)
ladygoofy
Super leckerer Salat! Habe ihn mit zur Silvesterparty gemacht und allen hats geschmeckt! Den wird es bestimmt noch öfter geben!
Lachpizza
Dieses Rezept ist einfach Perfekt. Meine Familie liebt es und es ist der Dauerbrenner auf jeder Party. Das muss ich immer machen und werde jedes mal nach dem Rezept gefragt ;D In jedem Urlaub wird es gemacht. Es begleitet uns einfach überall. Allerdings mache ich es nicht mit Bulgur, sondern mit Couscous und um ein wenig Schärfe zu bekommen mache ich immer noch ein wenig Harissapaste mit in die Pfanne beim anbraten. Aber das sind ja nur Kleinigkeiten. Ansonsten echt Top und vor allem super schnell zubereitet. Lieber Gruß Lachpizza
blume13
Sehr lecker! Ich habe schon verschiedene Kisir-Salat-Rezepte ausprobiert, aber an Deinem gefiel mir vor allem, dass es gut ohne Gurke, Paprika etc. auskommt. Ich habe nur ein bißchen mehr Tomatenmark verwendet, ansonsten schmeckt es richtig gut und ging Ratz-Fatz. Vielen lieben Dank für das Rezept. Lieben Gruß Blume13
anij
Meine türkische Kollegin hat Bulgursalat immer für den Nachtdienst gemacht. Leider habe ich nie das Rezept dafür bekommen. Also habe ich heute dieses ausprobiert. Da meine Kollegin immer Gemüse im Salat hatte, habe ich rote und grüne Spitzpaprika sowie Tomaten und Gurke in den Salat geschnippelt. Petersilie habe ich gleich ein ganzes Bund genommen. Und weil er mir zu trocken war flog noch eine Dose Tomaten in Stücken hinterher. Abschließend wurde noch mit Knoblauch und Nanaminze gewürzt und jetzt schmeckt er fast so, wie von der Kollegin. Menge reicht für 3 mal Mittag auf Arbeit, eine große Portion für Schwiegermutter und ein Abendessen. Fazit: Ein sehr gutes Basisrezept, das man nach Belieben verfeinern und anpassen kann.
CaptainTrips
Hallo isnogud12, dein Rezept ist perfekt. Klasse! Ich kenne zudem noch eine Variante mit frischen Minzeblättchen und ganz feinen Paprikastückchen, die deinem Rezept zusätzlich noch zugefügt werden ...
kochsocke93
Super! Ich habe statt Paprikamark etwas Ajvar genommen und noch ein bisschen Kreuzkümmel und Cayenne Pfeffer dazu gegeben. Vielen Dank für die genauen Mengen Angaben gerade für das Salz. So ist er echt super gelungen :)
Maren21
Sehr lecker :) Hab das Rezept gestern für einen Grillabend gemacht. Ist schon richtig viel und ich würde sagen das Rezept reicht auch lcoker für 10 Personen. Habe es noch mit Paprika und Gurke verfeinert und ein bisschen mehr Granatapfelsirup hinzugetan. Mhmmm lecker! Für die, die es interessiert... ich habe mal durchgerechnet. Der ganze Salat hat ca. 3000 kcal. Bei 10 Portionen also ca. 300 kcal :)
Kiteaunt
Danke für das perfekte Rezept!!! Ich habe den salat für morgen, großes Grillen im Stall gemacht. Und ich hätte ihn schon beim zubereiten auf essen können! Der ist wirklich super lecker! Foto folgt!
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination die mit Sicherheit noch öfter wiederholt wird, evtl. auch mal mit Knoblauch. Besten Dank fürs Rezept!!
chefkochknopp
Sehr leckerer Salat. Mit allen möglichen Zutaten eine sehr variable Angelegenheit. 5* und ein Foto. Liebe Grüße ckknopp
kitchenuser
Sehr schönes Rezept - vielen Dank! Foto folgt!
Baba1
Habe das Rezept gemacht - und es war für unseren Geschmack perfekt !
Bestekoechin
Das Rezept ist suuuuper. Wir kaufen schon seit Jahren beim türkischen Händler den Bulgursalat an der Theke für viel Geld. Seit meine Tochter vor 1,5 Jahren mit ihrem Ertan zusammen kam versuchte ich das Rezept jetzt auch mal in Eigenregie. Es ist gaaanz einfach zu machen, schmeckte sooo lecker (selbst unserer deutschen Familie und Freunden) und ist wesentlich billiger. Deshalb 5 Sterne und vielen Dank für das tolle Rezept..
Onon25
Ich habe das mit Couscous gemacht, weil dieser gerade zu Hause war und hat prima geklappt! Ein super leckeres Rezept, Danke schön! Ich habe noch ein paar geviertelte Cocktail-Tomaten rein gemacht und das nächste mal kommen noch schwarze Oliven dazu! Meinem Mann hat's auch geschmeckt, obwohl der eigentlich bei so was die Nase rümpfelt, also Ein Lob auch von seiner Seite! Viele Grüße Onon25