Wunderbare Chilipaste, die vielfältig verwendbar ist. Ich habe alle Zutaten eingekocht - dadurch wird die Paste haltbarer. Und wichtig dabei - 1 TL Zucker dazu geben. Das erhöht das Geschmackserlebnis! Gerne 5 ***** ! LG Jule
8 von 25 Kommentaren
Juulee
HuKoHAB
Hallo. Rezept ist einfach und die paste schmeckt lecker. Aber jetzt fängt das ganze das gähren an. Ist das normal? Musste alle gläser nochmal öffnen. Muss ich die paste jetzt wegwerfen oder kann ich die gläser mit inhalt durch erhitzen haltbar machen? Lieben dank für eine schnelle antwort. Hubert
onlinekoch
Habe gerade dieses Rezept gefunden. Habe viele Chilis. Das werde ich ausprobieren.
eierkochtonigut
Wow, sehr lecker! Mach ich mir und meiner Familie immer wieder gerne und jeder freut sich!
DerGasselbergianer
Hallo! Bin neu hier und weiß auch nicht ob du das hier siehst?! Ich wollte dich fragen ob man theoretisch auch getrocknete Schoten zu einer solchen Paste machen kann? Oder gehen da nur die frischen?! Lg Gasselbergianer
FrauAntje1
Hallo, das Glas stand die ganze Zeit nur im Kühlschrank und ich wollte es das erste Mal öffnen. Wahrscheinlich haben die Zutaten gegärt, nur so kann ich esmir erklären. LG Frauantje1
FrauAntje1
Hallo Patty, ich wollte vor gut einer Woche das Glas öffnen und mußte leider feststellen, daß ganz viel Öl herausgequollen war. Der Decket hat sich gewölbt (Bombage). Ich habe alles entsorgt. Woran kann es gelegen haben? LG Frauantje1
FrauAntje1
Hallo Patty, ich habe die Chillipaste gemacht. Wann kann ich sie denn probieren? Muß sie noch durchziehen? LG Frauantje1