Asiatische Mie-Nudeln mit Gemüse, gebraten
vegetarisch bzw. vegan
vegetarisch bzw. vegan
4.38 (133 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen
Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Gemüsefond und Wasser in einem hohen schmalen Gefäß pürieren, beiseitestellen. Die bissfest gekochten Mie-Nudeln in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten, das Gemüse hinzufügen und ebenfalls Farbe annehmen lassen, mit der Knoblauch-Ingwer-Sojasauce-Mixtur ablöschen, gut umrühren. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist (nach 3 - 5 Minuten), ist das Gericht fertig.
Für die, die es scharf mögen: rote kleingehackte Vogelaugen-Chilis passen gut dazu.
Auf die Verwendung von Fond kann verzichtet werden - dann etwas mehr Wasser nehmen.