19 von 52 Kommentaren

didddi


Mein allerliebster!!! Eintopf! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

Suppenschmied


Schnelles kleines Abendessen. Habe noch die Grillfleischreste von gestern mitreingeschnippelt. 👍

Ela_N


Habe ich schon mehrfach gekocht, schmeckt super lecker. Ich lasse Harissa weg, nehme dafür Paprikapulver, Chili und Kreuzkümmel. Die Kartoffeln schneide ich in Würfel und koche sie in Salzwasser. Die gefrorenen Bohnen koche ich separat (damit es schneller geht als in der Tomatenmark-Brühe, und damit ich die Garflüssigkeit wegschütten kann, um sicher zu gehen). Zum Schluss mische ich alles zusammen. Fünf Punkte.

Geflügel


Hallo zusammen, ist es tatsächlich ratsam die Kartoffeln vorher gar zu kochen und dann nocheinmal für 15 köcheln zu lassen? Gruß Geflügel 👋🏻

wo6980


Ich war anfangs etwas skeptisch, aber es hat fantastisch geschmeckt. Werde ich bestimmt öfter kochen.

Min2403


Habe ich schon mehrfach gekocht. Top ! Ich gebe noch Karotten dazu. Statt Harissa Chillifkocken und Kümmel !!! Super gut.

katsee221268


Ich habe noch Fetakäse , 4 Tomaten , etwas Peperoni und ein Schwupps Sahne hinzugefügt . Lecker 😋

SteffiGluecksstoff


Ich habe das Rezept gerade mit frischen Bohnen ausprobiert und mit etwas Honig verfeiert. Sehr lecker, vielen Dank!

Sabimausal1989


Wir haben es heute mit frischen breiten Bohnen, Kartoffeln und ein paar übrigen Champignons gemacht. Statt Harissa gabs Paprikapulver und Chilli. Statt Thymian Basilikum und Oregano. Sehr lecker ❤️

HilmarsKnopper


Leckeres Gericht, ich füge noch gebratene Rindfleischstreifen dazu, das macht es richtig lecker.

Caramelcat81


Super schnelles und gut sättigendes Gericht. Habe noch Fleischwurst in Streifen hinzu gegeben. Vielen Dank für das Rezept!

Juulee


Sehr einfach und seehr lecker! Ich habe frische Bohnen dafür verwendet. 5 Sterne fürs Rezept Juulee

Hobbykochen


Hallo, sehr lecker und schnell gemacht. LG Hobbykochen

selangga


Sehr lecker und einfach. Ich habe noch einen Löffel Frischkäse dazu gegeben und da ich kein Harissa hatte mit Chilli-, Kreuzkümmel- und Korianderpulver gewürzt.

rkangaroo


Hallo, Danke mal erst für dieses tolle Rezept. Das hat uns prima geschmeckt. Da ich noch ein Stück rote Paprika hatte, habe ich dies kleingeschnitten mit dazu. Außerdem nahm ich frische Bohnen dafür. Gruss aus Australien rkangaroo

Ela-1975


Huhu, Das kenne ich so ähnlich aus meiner Kindheit... Schmeckt auch mit angebraten Gehacktes oder kleine Gehacktesbällchen in der Soße prima. Ich habe von gestern noch Bohne und Kartoffeln übrig, nun weiss ich was es heut Abend gibt . Da freue ich mich nun drauf ♥️

Melanne


Sehr lecker und ein perfektes Essen zum Aufwärmen 👌😊 Ich habe noch etwas Bohnenkraut hinzugefügt.

Archeheike


Hallo, das war ein außergewöhnliches Essen mit dem Harissa, aber wirklich lecker. VG Heike

marie-94


Ging sehr schnell und ist wirklich lecker :)