19 von 52 Kommentaren

Kiki64


Superlecker! Habe allerdings noch ein Pfund Hack, das in der Truhe war und wegmusste, mit angebraten. Passte gut dazu (natürlich nur für Nicht-Veganer:) ) Danke für das tolle Rezept. LG, Ulrike

Koch_Alicia2015


Hallo Habe das vorkochen der Kartoffeln überlesen 🙈 habe es anders und einfacher gemacht. Die Kartoffelwürfel mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Dann die Bohnen dazu geben und wie im Rezept beschrieben fertig machen. Als Zugabe gab es bei uns einen gewürfelten, kross angebratenen Tofu mit Erdnuss und Salat. Hat uns sehr gut geschmeckt, wird es noch öfters geben. LG Koch Alicia

alexbaust


Sehr gutes Gericht. Wir haben noch Chili-Debreciner reingeschnitten, damit war es perfekt! Fünf Sterne!

AnnaNovember


Man konnte es essen und meine TK-bohnen mussten weg. Ich fand es jetzt aber insgesamt nicht so den Burner!

SSFCfan


Wir haben Putengeschnetzeltes hinzugefügt da meine beiden Männer gerne Fleisch essen möchten. Es war super lecker und wird es bei uns jetzt öfter geben. Das nächste mal werde ich es aber ohne Fleisch machen ;)

BiaTom


Ein sehr leckeres Gericht. Ich habe zwar grüne Bohnen aus der Dose genommen, aber es war trotzdem ruck zuck weg gelöffelt und das wo mein Mann & Sohn eigentlich nicht so gerne Kartoffeln essen. Danke für dieses Rezept 👍🏻🙂

Karanossa


Harissa ist eine aus dem Maghreb stammende scharfe Gewürzpaste aus frischen Chilis, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Knoblauch, Salz und Olivenöl.

noax


Sehr lecker. Bei uns gab's noch Feta dazu. Passt sehr gut.

PeggySueK


Super Rezept! Sehr lecker! Sogar meine Tochter hat eine zweite Portion gewollt :) Hab garnichts an dem Rezept geändert, das wird es jetzt öfter geben!

yasmine2707


Hallöchen Es hat uns geschmeckt. Ob ich es mal wieder mache, weiß ich nicht und wenn dann werde ich es noch etwas abwandeln. Vielen Dank

bBrigitte


Hallo, war sehr lecker,geht auch mal ohne Fleisch. LG Brigitte

KonradGeorg


An die Redaktion Was ist dran an der alten Rede, daß man die Kochbrühe von Bohnen nicht verwenden soll? Ich habe dazu noch keine Bewertung gelesen. Es sieht so aus, als ob alle Köche ihre Rezepte überlebt haben.

maduixeta


Das Gericht lässt sich einfach zubereiten. Es ist aber geschmacklich nicht herausragend. alles in allem okay.

Yazzminsen


Super lecker 😋

linkeHände76


Vielen Dank für das super leckere Rezept. Ich bin mir sicher, dass es das öfters geben wird. Ich habe die Kartoffeln im Dampfgarer zubereitet.

Sojamilch


Sehr lecker, genau so wie ich es mag! Schon öfter gemacht diesmal wieder mit ca. 300 ml passierten Tomaten statt Tomatenmark und Brühe. Ich hab die Erfahrung gemacht, dass frische Bohnen in der Tomatensoße sehr langsam garen, besser frische Bohnen vorher blanchieren/kochen.

Wolke4


Hallo, da die grünen Buschbohnen gerade erntereif sind und ich etwas zu meinen gefüllten Bratwurst gesucht habe,kam mir dieses Rezept gerade recht. Ich habe also die Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut gekocht und die Tomatensoße vorbereitet...auch ohne Harissa lecker! Da es schnell gehen mußte, die Kartoffeln in mundgerechte Würfel geschnitten und auch in Salzwasser gekocht. Die Soße ein wenig mit Stärke gebunden, Bohnen und Kartoffeln hineingegeben und fertig - voll lecker ! Das wird es sicher wieder geben! Danke ! Liebe Grüße W o l k e

kochsinchen


Sehr lecker, Groß und Klein, es hat allen geschmeckt! Ich habe aber frische Buschbohnen genommen und zusammen 20 min. mit den Kartoffeln in der Brühe gegart. Am Tisch haben wir noch mit dem scharfen türkischen Paprikagewürz nachgewürzt.

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Uns hat es sehr gut geschmeckt. Danke für dieses einfache und schnelle Rezept :-) Freundliche Grüße RockyMary