Superlecker! Habe allerdings noch ein Pfund Hack, das in der Truhe war und wegmusste, mit angebraten. Passte gut dazu (natürlich nur für Nicht-Veganer:) ) Danke für das tolle Rezept. LG, Ulrike
19 von 52 Kommentaren
Kiki64
Koch_Alicia2015
Hallo Habe das vorkochen der Kartoffeln überlesen 🙈 habe es anders und einfacher gemacht. Die Kartoffelwürfel mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Dann die Bohnen dazu geben und wie im Rezept beschrieben fertig machen. Als Zugabe gab es bei uns einen gewürfelten, kross angebratenen Tofu mit Erdnuss und Salat. Hat uns sehr gut geschmeckt, wird es noch öfters geben. LG Koch Alicia
alexbaust
Sehr gutes Gericht. Wir haben noch Chili-Debreciner reingeschnitten, damit war es perfekt! Fünf Sterne!
AnnaNovember
Man konnte es essen und meine TK-bohnen mussten weg. Ich fand es jetzt aber insgesamt nicht so den Burner!
SSFCfan
Wir haben Putengeschnetzeltes hinzugefügt da meine beiden Männer gerne Fleisch essen möchten. Es war super lecker und wird es bei uns jetzt öfter geben. Das nächste mal werde ich es aber ohne Fleisch machen ;)
BiaTom
Ein sehr leckeres Gericht. Ich habe zwar grüne Bohnen aus der Dose genommen, aber es war trotzdem ruck zuck weg gelöffelt und das wo mein Mann & Sohn eigentlich nicht so gerne Kartoffeln essen. Danke für dieses Rezept 👍🏻🙂
Karanossa
Harissa ist eine aus dem Maghreb stammende scharfe Gewürzpaste aus frischen Chilis, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Knoblauch, Salz und Olivenöl.
noax
Sehr lecker. Bei uns gab's noch Feta dazu. Passt sehr gut.
PeggySueK
Super Rezept! Sehr lecker! Sogar meine Tochter hat eine zweite Portion gewollt :) Hab garnichts an dem Rezept geändert, das wird es jetzt öfter geben!
yasmine2707
Hallöchen Es hat uns geschmeckt. Ob ich es mal wieder mache, weiß ich nicht und wenn dann werde ich es noch etwas abwandeln. Vielen Dank
bBrigitte
Hallo, war sehr lecker,geht auch mal ohne Fleisch. LG Brigitte
KonradGeorg
An die Redaktion Was ist dran an der alten Rede, daß man die Kochbrühe von Bohnen nicht verwenden soll? Ich habe dazu noch keine Bewertung gelesen. Es sieht so aus, als ob alle Köche ihre Rezepte überlebt haben.
maduixeta
Das Gericht lässt sich einfach zubereiten. Es ist aber geschmacklich nicht herausragend. alles in allem okay.
Yazzminsen
Super lecker 😋
linkeHände76
Vielen Dank für das super leckere Rezept. Ich bin mir sicher, dass es das öfters geben wird. Ich habe die Kartoffeln im Dampfgarer zubereitet.
Sojamilch
Sehr lecker, genau so wie ich es mag! Schon öfter gemacht diesmal wieder mit ca. 300 ml passierten Tomaten statt Tomatenmark und Brühe. Ich hab die Erfahrung gemacht, dass frische Bohnen in der Tomatensoße sehr langsam garen, besser frische Bohnen vorher blanchieren/kochen.
Wolke4
Hallo, da die grünen Buschbohnen gerade erntereif sind und ich etwas zu meinen gefüllten Bratwurst gesucht habe,kam mir dieses Rezept gerade recht. Ich habe also die Bohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut gekocht und die Tomatensoße vorbereitet...auch ohne Harissa lecker! Da es schnell gehen mußte, die Kartoffeln in mundgerechte Würfel geschnitten und auch in Salzwasser gekocht. Die Soße ein wenig mit Stärke gebunden, Bohnen und Kartoffeln hineingegeben und fertig - voll lecker ! Das wird es sicher wieder geben! Danke ! Liebe Grüße W o l k e
kochsinchen
Sehr lecker, Groß und Klein, es hat allen geschmeckt! Ich habe aber frische Buschbohnen genommen und zusammen 20 min. mit den Kartoffeln in der Brühe gegart. Am Tisch haben wir noch mit dem scharfen türkischen Paprikagewürz nachgewürzt.
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Uns hat es sehr gut geschmeckt. Danke für dieses einfache und schnelle Rezept :-) Freundliche Grüße RockyMary