Schmeckt sehr gut mit genügend Zucker/Xucker/was auch immer. Ich gebe 3 EL Xucker in die angegebene Puddingmenge.
18 von 23 Kommentaren
RChris78
Nisl90
Das ist der beste Low Carb Pudding, den ich je essen durfte ! Endlich mal n gescheites Rezept gefunden. Habe schon so einige Rezepte ausprobiert. Die Konsistenz ist so cremig, ein Traum :) Habe den Pudding mit Mandelmilch und Johannisbrotkernmehl zubereitet, mit Stevia gesüßt und nachm Kochen püriert. Perfekt :) 5 Sterne von mir
claudia2000
Hallo Leider muss ich sagen das dieser Pudding gar nicht mein Fall ist. Die Konsistenz ist mir zu schleimig. Liegt wohl am Guarkernmehl und vielleicht daran das ich gerne warmen Vanillepudding wollte. Ging gar nicht, musste ihn leider entsorgen. Dann werde ich noch weiter experimentieren müssen um einen für mich leckeren Vanillepudding low carb zu finden. Für Tips wäre ich dankbar.
Cookie8888
Sehr cremig. Schöne Konsistenz. Habe 2 EL Erythrit verwendet, ist mir persönlich nicht süß genug. Beim nächsten Mal werde ich etwas mehr rein machen.
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Tolles Rezept, Danke! Klappt auch mit Johannesbrotkernmehl 🙂
chrissie-s
Was kann ich denn so alternative zu guakernmehl nehmen?
veganforanimals
Mit Guarkernmehl muss der Pudding auf jeden Fall aufkochen. Aber leider wurde er nicht fest. Habe dann eine Packung Tofu reingemixt und dank Reissirup essbar :-9
KuchenKuchenKuchen
Perfekt - mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Der Pudding steht bei dieser Zubereitungsart Pudding aus handelsüblichem "Puddingpulver" in keinster Weise nach. Habe halb Soja- halb Mandelmich verwendet, da ich diese noch geöffnet im Kühlschrank hatte, für das Aroma einige "FlavDrops" Vanille und echte Vanille aus der Mühle. Habe eine Vanille- und eine Schokoversion gemacht und beide mittlerweile je einmal mit frischen Erdbeeren und geröstetetem Mohn bzw. Sonnenblumenkernen und Sahne gegessen. Obwohl ich sonst eher Vanillepudding-Fan bin (am liebsten noch warm), hat mir in dieser Version der (kalte) Schokopudding am nächsten Tag doch fast noch ein bisschen besser geschmeckt. Heute Abend werde ich noch eine Version "Mandel-Marzipan-Pudding" mit dem Rest Mandelmilch und etwas Bittermandelaroma probieren. Ich freue mich jetzt schon darauf... Vielen Dank für dieses tolle Rezept, ein Foto von der Vanille-Version ist auch schon unterwegs. LG KuchenKuchenKuchen
DeCloudy
Die ungesüßte Sojamilch vom Rossmann hat 0,9 KH/100 g. Ich mache mir selbst aus Mandeln (Edeka 3,7 KH) meinen Mandelmus und daraus bei Bedarf immer eine frische Mandelmilch mit 0,1 KH/100 ml. Ggf. kann man auch Kokosmilch mit Wasser verdünnen. Aroy-D Kokosmilch im Verhältnis 1 zu 5 Mit Wasser verdünnt, ergibt eine leckere Milchalternative mit 0,4 KH/100 ml.
HeikeBee
Ich habe kein Guarkernmehl zur Hand, geht es auch mit Mandelmehl oder Kokosmehl? Hat das jemand ausprobiert?
jajujö
Hallo, das wird ein Pudding, der auch den Namen verdient. Es hat sehr lecker geschmeckt und den werde ich auf jeden Fall wieder machen. Da ich ohne Sojaprodukte auskommen muss, habe ich den Pudding mit normaler Milch gemacht, trotzdem lecker!!! LG jajujö
arabic-foufou
kann man auch anstatt der sojamilch normale vollmilch benutzen? oder sind da mehr KH?
Somtam83
Echt lecker! Ich mache den Pudding immer mit Kokosdrink (nicht Kokosmilch), außerdem röste ich noch ein paar Kokosraspel an und rühre sie unter. Das gleiche hab ich auch schon mit Mandelmilch und Mandeln bzw. Haselnussmilch und Haselnüssen gemacht. Danke!
Chaosqueenie
Wie weit wird der Pudding erhitzt , muss er kochen?
Bienenmamas
Meinst Du man könnte statt Sojamilch auch Kokos- oder Mandelmilch verwenden ?
Bienenmamas
werd ich mal ausprobieren. Da ich keine Süßstoffe verwende sondern ausschließlich Zuckeraustauschstoffe werde ich es mit Erythrit probieren.
LizzyNi
Wow! Ich war sehr überrascht wie gut der Pudding geschmeckt hat! Wird bestimmt noch öfter zubereitet! Habs mit Stevia zubereitet in Pulver form ;-) Danke
Athene1979
Ein tolles Rezept - die Konsistenz ist großartig, schmeckt wirklich gut, und ich werde in nächster Zeit bestimmt noch einige Variationen mit diversen Aromen ausprobieren :) Danke!