Hallöle, habe grade meine Mallorcaorangen bekommen und suche schöne Rezepte. Leider habe ich keinen Schnellkochtopf. :-( Gibt es für mich eine andere Möglichkeit die Orangen zu kochen? LG Ina
4 von 28 Kommentaren
Elmshörnchen
DietrichEdmund
Bitte um Entschuldigung. Ich muss korrigieren. Im Rezept ist keine Angabe über die Menge des Kochwassers, weil es nicht verwendet wurde. Wenn der Sud nach unten abtropft und mit dem Rest des Kochwassers verwendet wird, stimmt die Kochzeit 15' nicht. Deshalb bitte nur den geschlossenen Obereinsatz (ohne Wasserzugabe!) und auch nur den Sud oben verwenden. LG Dietrich Edmund
DietrichEdmund
PS: Sehe gerade, dass ich damals den festen Einsatz genommen hatte. Inzwischen koche ich mit Siebeinsatz. Im Grunde ist es gleichgültig - Immer Sud und Rest des (dann auch aromatisierten) Kochwassers aufheben und verwenden.
giftpantscherin
Hallo DietrichEdmund, das Rezept klingt sehr lecker, ist schon abgespeichert. Nur noch eine Frage dazu: Kommt nur Wasser unter den Einsatz in den Schnellkochtopf oder auch in den Einsatz. Würde mich über eine Antwort freuen. LG Giftpantscherin