Schmeckt mit einer Knoblauchzehe und frischem Basilikum am Besten probiert es aus.
17 von 61 Kommentaren
alexandrascheffner
Kurrajong_
Einfach lecker und gesund, habe das Gemüse schon häufig gekocht und jetzt ist es an der Zeit Danke zu sagen für dieses klasse Rezept! Danke Netti - ☆☆☆☆
GelbeEule
Ein schönes einfaches Rezept ohne viel Schnickschnack. Ich habe das Gericht in meiner Heißluftfriteuse gemacht und war erstaunt, dass die Karottenstifte Pommesfrites- Charakter hatten. Zusätzlich habe ich Hähnchenfiltetstreifen hinzugefügt. Bild lade ich hoch.
Profix
Hallo Netti, Ich habe die Möhren auch mit etwas Zucker glaciert. Das ganze habe ich dann neben Salz und Pfeffer noch mit Ingwerstückchen und etwas Petersilie gewürzt. Liebe Grüße Profix
toschu64
Hallo Netti, Habe mich ans Rezept gehalten. Schnell, gut und lecker ergeben *****.An einemTeil habe ich noch etwas Zitronensaft und Petersilie gegeben, ohne war es besser. Danke fürs Rezept. LG toschu64
opmutti
Hallo Netti, das ist oft so : die einfachsten Rezepte mit den wenigsten Zutaten sind oft die Besten. Danke für die Idee. LG opmutti
Kurrajong_
Einfach, lecker und gesund - danke für das tolle Rezept!
crissi68
Einfaches Gericht, doch sehr lecker. Da kommt der Eigengeschmack gut raus. Gerne wieder.
SunnyKida
Gesund und Lecker. Lg SunnyKida :)
dbartel
Das Gemüse ist leicht und schnell zubereitet und hat uns zusammen mit Lachs aus dem Ofen und Reis ganz ausgezeichnet geschmeckt. LG, Dieter
LaraMüller
Nun schon ein paar mal gemacht, super lecker für ein leichtes, schnelles Essen :)
Giselamartina
super lecker, habe die Zucchini - Möhren Spagetti als hauptspeise gegessen. ich War positiv überrascht. ***** Sterne. Rezept gespeichert. Danke
super-petra
Jum lecker...leider blieb nix für die anderen übrig...
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Schlicht, einfach und lecker! LG Bianca
mellchen1109
Einfach aber gut! Ich habe das Gemüse noch mit einer gehackten Knoblauchzehe und etwas Petersilie verfeinert. Lg
YuPa
Sehr einfach und lecker!
MarionChefkoch
Hallo, bin total begeistert - danke für das einfache aber klasse Rezept Lg Marion