20 von 61 Kommentaren

Balineschen


Hallo Heute endlich noch ein Bild für dieses Supertolle Rezept. LG Balineschen

Kartofferpuffel


So einfach - so lecker! Ich hab noch Thymian hinzugegeben, da ich Thymian im Gemüse liebe, aber das ist natürlich Geschmachsache. 5 Sterne von mir.

Balineschen


Hallo Danke für dieses tolle, einfache und schnellgemachte Rezept. Das gab es heute als Beilage zu einem Lammbraten. War superlecker, meinen Freunden hat es so geschmeckt, dass ich hiermit die Sternchen vom Himmel fallen lasse. Die Anregungen der anderen Nachkocher werde ich nächstes Mal als Variante ausprobieren. Liebe Grüße Balineschen

sweetladyblume


Hallo Ein Rezept das in meinem Speiseplan ein regelmässiger Akteur ist. Da kann ich es doch nicht unkommentiert lassen. Ich benutze allerdings statt Olivenöl eher Kokosfett oder Rapsöl und mache manchmal noch einen Hauch Safran an das Gemüse. Liebe Grüsse sweetlady

schaech001


Hallo, es ist soo einfach, was leckeres auf den Tisch zu bringen. Ich habe nur mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano gewürzt. Mehr braucht es nicht. Liebe Grüße Christine

Harzdame


Hallo! Gestern bekam ich Möhren und Zucchinis geschenkt und auf der Suche nach einen Rezept bin ich hier hängengeblieben. Was soll ich sagen? Super schnell, super einfach, super geschmeckt! Selbst meine Männer waren begeistert! Ich hatte die Möhren in dickere Stücke geschnitten und 5 Minuten vorgekocht und dann mit den gewürfelten Zucchini in der Pfanne in scharfem Öl angebraten und noch mit Thymian gewürzt. Danke für die schöne Idee und liebe Grüße aus dem Harz! Harzdame

Polyhymnia99


Ein feines Gemüse, vor allem nudelig geschnitten - dann noch ein bisschen Zitronensaft und Dill dazu. Habe die Zucchini-Nudeln vorher noch mit Salz und Zitrone mariniert.

Dacota2006


Hallo, eine sehr schöne Beilage - wir hatten sie zu Fisch. Das Gemüse habe ich zusätzlich mit etwas Paprika edelsüß und Oregano gewürzt. Liebe Grüße Dacota2006

ars_vivendi


Hallo, einfach, gut und durch kurze Garzeiten (das Gemüse wurde mit einem Spiralschneider dünn geschnitten) zudem farblich schön. Danke fürs Einstellen! Alex

SessM


Wir hatten eine etwas abgewandelte Version mit weiterem Gemüse und frischen Kräutern die auch sehr lecker war! Danke für das Rezept und die Inspiration! Foto folgt! Gruß SessM

Foodie2000


Rezept hat sich schon 10 Jahre hier bewährt, ich hab's leider erst jetzt entdeckt: bodenständig ohne Schnickschnack, gesund , schnell gemacht - und sehr lecker. Habe die Menge verdoppelt, 1 Knobizehe reingehackt und Chiliflocken rein. Wird in mein Alltags-Kochrepertoire aufgenommen!

patty89


Hallo leckeres Gemüse, hat sehr gut geschmeckt. Ich habe noch Zwiebel, Knoblauch und Chilli hinzugefügt. Danke fürs Rezept LG Patty

Destitute


WOW! Einfach nur wow. ich konnte mir zwar gut vorstellen, dass dieses Gericht gut schmeckt, aber dass es dann so gut wird, dass ich traurig war, als alles leergefuttert war, hätte ich nicht gedacht. Karotte und Zucchini harmonieren perfekt zusammen und die Zubereitungsmethode bringt gut Geschmack. Dabei ist natürlich das würzen das wichtigste und hier kann schön je nach Geschmack ausgesucht werde, was passt. Ich habe zum Beispiel eine Gewürzmischung mit Salz und Pfeffer für Tomate-Mozarella verwendet und noch etwas Knoblauchgranulat drangemacht. Zusammen mit den mitangebratenen Zwiebeln war es wirklich äußerst lecker. Und dabei noch so einfach zubereitet, günstig und mit ganz einfachen Zutaten. Danke für das Rezept bzw. die idee. Wird es definitv öfter geben. :) Destitute

soleil_1204


Hallo, habe dieses Rezept schon mehrere Male nachgekocht und muss sagen: Einfach suuuuuuper lecker! Und so einfach! Vielen Dank für diese Bereicherung in meiner Küche ;) LG

Zitronengraz


Superlecker! Ich hab' das Karotten-Zucchini-Gemüse auf hausgemachtem Kartoffelpüree gegessen, mal ganz vegetarisch. Wenn ich das Rezept hier nicht gefunden hätte, hätte ich mich wohl gar nicht dran getraut, die Karotten und Zucchini einfach in die Pfanne zu hauen und zu braten, weil ich es mir irgendwie langweilig vorgestellt habe - aber ich muss sagen, der Eigengeschmack des Gemüses kommt einfach hervorragend zur Geltung und man kann es ja wirklich als Beilage zu allem Möglichen verwenden. Empfehlenswert! ^^

kathy1409


Hallo Ich hatte noch restliche Möhren und Zucchini zu verwerten....prima Grundrezept. Habe noch Zwiebeln mit angeschmort , Knobi mit zugepresst und ordentlich gewürzt. ...so hats sogar mein Mann gegessen, der eigentlich Möhren verschmäht und Zucchini nicht anrührt. Vielen Dank und liebe Grüße von Kathy

Millimi


einfach und schnell aber richtig lecker. hab auch noch zwiebel mit angebraten.

nicki34227


echt lecker und schnell gemacht

Selayah83


Trifft genau unseren Geschmack. Sehr lecker!

Selayah83


Unglaublich, dass etwas mit sowenig Zutaten so gut schmecken kann. 5 Sternchen. Dankeschön!