Zucchini-Möhren-Gemüse

Vorschau

4.45 (74 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Möhre(n)
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zucchini und Möhre waschen. Zucchini in Stücke schneiden. Möhre, falls nötig, putzen und jeweils in 1 x 1 x 2 cm lange Stifte schneiden.

Olivenöl erhitzen, Möhrenstücke dazugeben und anbraten, bis sie rundherum ganz leicht anbräunen und sozusagen "al dente" sind. Dann die Zucchinistücke hinzugeben und auch kurz mitbraten. Wenn die Zucchinistücke an einigen Stellen auch leicht braun sind, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle leicht würzen.

Passt z. B. gut zu gebratenem Fisch.