Habe das Rezept in der Vorweihnachtszeit ausprobiert und muß jetzt noch fleißig für Nachschub sorgen. Die Nüsse sind einfach und schnell zu zubereiten und schmecken -mmmmmmmmh lecker. Diese Walnüsse kommen ab sofort immer auf die bunten Teller. LG Barbara
12 von 72 Kommentaren
relli
Jutsch74
Die Nüsse sind wirklich super lecker !! DANKE für das Rezept. habe auch ein paar mit Chili statt mit Zimt gemacht. (werde demnächst noch Ingwer und Wasabi testen) am Wochenende habe ich wieder ganz viele verschenkt - alle waren sehr begeistert und haben nach dem Rezept gefragt :-)
Bigros
Hallo! Ich mache das ganze auch mit Vanillezucker und lasse den Zimt dann weg, probiert das ruhig mal aus! Schmeckt ganz gut!
Schlurfi
Großartig! Mit den Nüssen hat es wunderbar geklappt. Danach habe ich gleich noch ein paar andere getrocknete Früchte probiert und einen Schuss Rum mit rangetan... Hat auch super geklappt!
bklfelix
Hehe, sowas Leichtes habe ich ja noch nie gehabt! Es klappte alles wie versprochen. Nehme allerdings immer mindestens einen Löffel Zucker mehr - vielleicht sind unsere Walnüsse auch zu kräftig im Geschmack? Gerade probiere ich eine Variante mit Ahornsirup - aber ich denke, man kann ruhig alles ausprobieren! Mit Sirup wird es also auch ganz lecker - nur mit dem Wasser sparsam umgehen! Und das meine Nüsse schön braun werden, macht mir gar nichts - siehe Foto!
kuhuuchen
man oh man das schmeckt total geil und ging richtig schnell! danke für das rezept! - auch wenn ich für die menge auch hätte 4 hamburger essen können! viele liebe grüße kuhuuchen ( =
Heumarie
Hallo, gestern habe ich das Rezept ausprobiert und abens waren nur noch einige wenige vorhanden.Anfangs dachte ich der Zimt übertönt die Nüsse,aber nach dem Erkalten war das nicht der Fall. Tolles Rezept und vielen Dank. LG heumarie
woodlousy
Hallo, dieses Rezept finde ich einfach nur perfekt. Das geht so fix und so gut. Ich habe übrigens normalen weißen Zucker genommen, bei mir ist nichts braun geworden. Habe mich ganz brav ans Rezept gehalten und die Mikro auf 600 Watt eingestellt. Hat prima funktioniert. LG Woodlousy
Kocher92
Supereinfach zu machen und schmeckt wirklich lecker! Ich hab die Kandierten Walnüsse als Verzierung für meine Osterpralinen genommen! Grüße, Kocher
tequilalady1
Ausgezeichnete Idee und superlecker!!! Wir haben sie als Beilage und Deko für unser Walnussparfait gemacht. Unsere Gäste waren begeistert. Danke für das tolle Rezept.
Bärchenknutscher
Hallo, kenne das Rezept mit Mandeln und Amaretto, sehr lecker. LG Marie-Luise
monpticha
Bei mir funktioniert das nur mit braunem Zucker, weisser Zucker wird zu dunkel. Aber vielleicht liegt das ja an meiner Mikrowelle.