So wird der Tofu perfekt, vielen Dank! Ich habe kurz vor dem Servieren noch einen Schuss Sojasoße mit in die Pfanne gegeben und die Würfel darin geschwenkt - lecker! Vielen Dank für das Rezept!
11 von 166 Kommentaren
Flosche
Maschinchen5
könnte man statt der Speisestärke auch Paniermehl nehmen? Ich hab keine Speisestärke mehr zu Hause...
Maxireike
Vielen Dank für diese simple, aber geniale Anleitung! Gab es mit Sojasauce zu Blattspinat, hat sogar der omnivore Mann verschlungen. Fünf Sterne von mir :)
JellyBelly123
Super lecker! Ich habe alles, statt in eine Plastiktüte, in eine verschließbare Dose gegeben und zusätzlich ordentlich Chili reingetan!
MiaNiemandstochter
Mein erster Tofu Versuch vor Jahren endete in einem Fiasko. Da mich Fleisch aber immer weniger reizt, bin ich auf der Suche nach Alternativen wieder auf Tofu gestoßen und hab nach deiner Anleitung agiert. Siehe da, schmackhaft, knusprig, lecker! Danke!!
Hummel2662
Hallo, super Rezept. so schmeckt der Tofu einfach super. Volle Punkte
PadaWahn
Gaaaaanz wichtig ist natürlich die Plastiktüte! Niiiiiemals könnte man den Tofu in einem Teller mit Stärke Salz und Gewürzen panieren. Niiiiiemals!!!! Ironieoff! 🤬
PattyBoop
Danke für die außergewöhnlich leckere Möglichkeit Tofu „lecker“ zu genießen. Ich habe ihn gestern das zweite Mal genossen nachdem das erste Mal ein Horror war. Ich habe mich getraut und werde diesen auch wieder nach der Methode essen. Dieses passt perfekt zur LowCarb Diät. Suuuuuuuper lecker!!!
Mallory-Knox
Kann man statt Stärke auch Mehl nehmen?
lindy_26
Hallo! Der Tofu hat meinem Vegetarier sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das schöne Rezept! LG Lindy
misonchen
Der Tofu wurde als Stück gebraten und dann nachträglich in Scheiben geschnitten zum Aufpeppen vom Blattsalat. Sehr gut!