Knoblauch-Champignons

Tapas

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4.38 (52 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 450 g Champignons, weiße
  • 5 EL Olivenöl zum Braten
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 EL Petersilie, glatte
  • Salz und Pfeffer

Die Champignons mit einem Tuch abreiben.

Das Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin 30 - 60 Sekunden leicht bräunen.

Die Champignons dazugeben und rühren, bis die Pilze das gesamte Öl aufgenommen haben. Auf schwacher Hitze weitergaren, bis sie den Saft abgeben, dann weiterrühren (4 - 5 Minuten), bis der Saft verdampft ist. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren.