Tolles Rezept, geht schnell und schmeckt echt gut. Wir hatten es zum Käsefondue. Von mir 5 ⭐. Gruß Geflügel 👋🏼
16 von 23 Kommentaren
Geflügel
anne_49
Sehr gut! Ich habe noch ein paar Lauchzwiebeln dazu gegeben und etwas Butter! Bei uns gab es Spinatknödel dazu😋
Mooreule
Hallo, suuuuperlecker 😋 und sehr gerne wieder 🤗 Liebe Grüße Mooreule
utekira
ein genuss, hatte frische pilze genommen Lg Ute
BZW
Hallo, war lecker. Dazu gab es selbstgemachte Aioli. Viele Grüße
tamalowi
Ich antworte einfach mal dayato: nein, es sollten schon frische Champignons sein
dayato
Sind die mit Champignons aus der Dose gemacht?
chb85626
Super Easy und super Lecker.....
diedirekte1
Sehr lecker. Habe zum Schluß etwas Cremefine zum Kochen und etwas Parmesan hinzu gegeben - dazu Drillingekartoffeln - perfekt!
Magnolie12345
Wirklich ausgesprochen gut. Ich gebe den Knoblauch allerdings erst etwas später zu, weil er mir gern einmal verbrennt oder das Aroma verliert. Mit einem zusätzlichen Schuss Olivenöl und etwas Balsamico können sie auch kalt als Antipasti gegessen werden.
SchalkeMaike
Die Pilze schmecken wie auf dem Weihnachtsmarkt!! Super lecker! Haben ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze geköchelt bis das Wasser ausgetreten ist. Habe dann die Temperatur ein wenig erhöht, damit das Wasser verdampft. Dazu gab es Sour Cream oder Knoblauch-Kräuter Soße :)
schnucki25
hatte spanische Tapas gemacht und dazu diese leckeren Champions 😋. wird es auf alle Fälle wieder mal geben. LG
MuhamedKüchenchef
Bei diesem Rezept gibt es eine gute Variante man lässt den Zitronensaft weg und nimmt dazu etwas H-Sahne dies damit alles noch kurz an und lässt sie ganz kurz einreduzieren dann warm servieren dazu Baguette oder man benutzt das ganze dann über einen schönen frisch gebackenes Schnitzel als eine Art Jägersoße sehr lecker nur
MayFloh
Sehr simpel und einfach gut! Habe die champignons einen Tag vorher gemacht und dann nochmal kurz in der Mikrowelle erwärmt, war auch sehr lecker!
Schnuffelmuff
Einfach und lecker, danke.
patty89
Hallo diese Champignons sind wirklich sehr lecker und recht schnell gemacht Danke fürs Rezept LG Patty