9 von 33 Kommentaren

deStanz


Hallo! Danke für das Rezept! Kann man sie ggf. auch mit Brot herstellen? LG Conny

Miamau


Hallo Diese Klößchen schmecken genau so gut wie die Klößchen mit Mark. Niemand bemerkte, dass sie mit Butter zubereitet wurden. Alle Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐

Einhoernchen666


hallo, ich habe alles nach Anleitung gemacht. Aber irgendwie wird das nicht richtig. wenn sie im wasser hochkommen sind sie aussen ziemlich "schleimig" und innen quasi noch roh. schmecken tut die masse ja, aber sieht jetzt nicht so aus wie ich mir das gedacht habe 🤔

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, ein super Rezept danke für das Rezept meine Mutter hat das auch gemacht wenn sie kein Markknochen bekam. LG Omaskröte

TatjanaSt


Muss man die vor dem einfrieren unbedingt abkochen?

Ellryanna


Dies ist mein erster Kommentar bei Chefkoch, denn es MUSS einfach gesagt werden. Ich liebe Markklößchen, aber diese sind einfach der absolute Mega Oberhammer! Sogar mein Papa meinte: Und da ist kein Mark drin? Er hat gleich mal eine Tiefkühltüte mit 15 Stück mitgenommen. Rausbekommen hatte ich nämlich knapp 50 Stück. LG

Wuschball


Mir persönlich sind die bällchen total überwürzt…Ich finde die Brühe hätte nicht rein gemusst… Werde die komplette Masse leider wegschmeißen; ist aber sicherlich auch Geschmackssache. Beim nächsten Mal probiere ich es ohne die Brühe und melde mich noch mal. Dennoch danke für die Inspiration

Fibbie32


Herzlichen Dank für das super Rezept! Ich habe direkt auf Vorrat hergestellt und die erste erste Ladung wurde bereits mit Begeisterung verputzt

Elarin


Ein Knaller. Sehr leicht zu machen und wenn man mit den Gewürzen nicht sparsam umgeht werden die Klößchen richtig lecker!