Hallo! Uns haben diese Klößchen sehr gut geschmeckt -habe 30 Stk. aus der Masse herausbekommen und die Hälfte eingefroren. Ich habe sie übrigens in gut gesalzenem Wasser (wie eigentlich alles "Salzige bzw. Deftige") gekocht, so geht kein Geschmack verloren - natürlich wurden sie auch vorher gut abgeschmeckt. LG Gabi
5 von 33 Kommentaren
gabipan
käsespätzle
Hallo, es gab bei uns auch Juttas Markklößchen ohne Mark. Man muss die Masse schon gut würzen. Dann sind die Klösschen echt lecker. LG käsespätzle
patty89
Hallo sie sind schon lecker, aber dennoch ziehen wir andere Klößchenvarianeten vor, die auch vegetarisch/vegan sind. Danke trotzdem für s Rezept LG Patty
alexandradugas
Hallo, ich habe die Markklößchen ohne Mark getestet....das halbe Rezept und dafür ein Laugenbrötchen genommen.....vegane Variante mit Kartoffelmehl......die Klößchen wurden gleich in Gemüsebrühe gegart.....ohne vorher eins zu testen.....hat alles gut geklappt..... Foto ist unterwegs Lg Alex
Ma-vie-vegan
Sehr lecker! Da ich nicht wusste dass sie noch "etwas" aufgehen, sind mir die Ersten ein wenig zu groß geworden, aber deswegen natürlich nicht weniger lecker gewesen. Vielen Dank für das schöne Rezept. LG Ma vie