Hallo, habe zwei Portionen gekocht und hierfür rote Linsen und schwarze Belugalinsen sowie Bulgur genommen. Eine kleine Stange Porree und ein paar Frühlingszwiebeln als Resteverwertung wurden ebenfalls hinzugefügt. Die angebene Menge der Gemüsebrühe hat leider nicht gereicht, da die Flüssigkeit während des Garvorganges ja auch verkocht. Bis auf das Chilipulver habe ich alle genannten Gewürze zum Abschmecken verwendet. Fazit: Ein sehr leckeres Eintopfgericht bis auf die Tomaten, die hätte ich hierzu nicht gebraucht. LG von Sterneköchin2011
19 von 45 Kommentaren
Sterneköchin2011
NicHai
Kurze Frage: Currypaste oder -pulver?
lmo
Liebe Margie, das ist aber ein feines Rezept!!! Ich habe rote Kidney, grüne Mungobohnen und schwarze Linsen gemischt. Dazu noch Zucchini, Kartoffel und Süßkartoffel Würfelchen mitgekocht. Vielen Dank für die tolle Rezept Idee 😋🌟🌟🌟🌟🌟
Fischer_fl
Danke für das leckere Rezept! Ist mein absolutes Lieblingsessen geworden. Ich koche auch gleich noch Kartoffeln mit rein und verwende Hülsenfrüchte aus dem Glas, damit es schneller geht. Ein schnelles, leckeres, sättigendes und gesundes Essen in der veganen Küche, einfach genial. Ich koche gleich einen großen Topf voll und freue mich mehrere Tage an dem Essen und es wird mit jedem Aufwärmen köstlicher!
Küchenelfe12252
Hallo Margie, bin auf der Suche nach "Hülsenfrüchte-Rezepten" auf Deins gekommen. Hast Du einen Tipp, wie man die Kokosmilch ersetzen könnte? Mein Mann verträgt die einfach nicht und Dein Rezept liest sich sooo lecker und wandelbar, dass ich es unbedingt ausprobieren möchte. Liebe Grüße
gabipan
Hallo! Bei uns gab es dieses Gericht mit Bohnen, Linsen und Bulgur. Mit reichlich Erdnussmus und zusätzlich Ingwer und etwas Balsamico hat es prima geschmeckt. LG Gabi
NadineKochtGerne
Sehr sehr lecker, ich habe statt Karotten Süßkartoffeln genommen. Wird es öfter geben
InaWilma
Wunderbar vielseitig durch die variablen Zutaten, hervorragend gewürzt. Mein Mann ist begeistert!
paradisecooking
Ich bin auf vegan umgestiegen und totaler Buchweizen-Fan geworden. Und dieses Rezept koche ich andauernd mit wechselndem Gemüse und Hülsenfrüchten. Wahnsinnig lecker. Mache immer gleich 8 Portionen und friere es ein. Zur Zeit mein Lieblingsrezept❤❤❤ DANKE!
Zuckerfreiheit
Ein richtiger Kracher! Danke für dieses köstliche Rezept. Ich habe es mit Hirse und Erdnussmus zubereitet. Ein Genuss!
HolyShit73
Habe das Rezept schon oft gemacht, es ist großartig und sogar vegan, ohne dass einem irgendwas fehlen würde. Auch für Gäste war es super und wurde gelobt. Ich nehme gerne Tomatenpassata dafür und reichlich Erdnussbutter. Das Getreide ersetze ich gerne mal durch kleine Nudeln, für mich eine gute Alternative. Definitiv 5 Sterne
GINUTZA1306
Super lecker,habe gerade gekocht!!!! Hab nur die Hälfte der Zutaten genommen,weil das ganze nur für mich ist. Ich habe die Karotten von Anfang an mit den Zwiebeln gegeben und habe Quinoa genommen. Super lecker!!! Danke für das Rezept,gibt ab jetzt öfters!!👍😉
bruzzelbiene
Immer wieder lecker und so schön wandelbar. Für mich hab ich Vollkornreis, und diesmal Macadamianussmus verwendet, für meine Männer gab es die Variante ohne Kokos und Curry, aber mit 2 Mettenden und normalem Reis. Ich liebe Curry-Reisgerichte, Kokos und Erdnusmus. Könnte ich jede Woche essen. Von mir 5 ⭐⭐⭐⭐⭐! 👍🐝
Cooksuse
Hallo, danke für dieses tolle Rezept. Hier ist Alles sehr gut aufeinander abgestimmt ! Sehr lecker.
schatzisherz
Super Rezept! Ich habe die Tomaten durch einen halben Kürbis ersetzt, sonst alles nach Rezept...total lecker
Iry0104
Sehr lecker:) wird sehr oft gekocht bei uns
Salzstreuerin
Oh, wie lecker! :D Habe aus Faulheit ein Glas weiße Bohnen in Tomatensoße und ein Glas geschälte Tomaten benutzt. Eigentlich wollte ich bloß den Bulgur aufbrauchen, aber das muss ich wieder kochen!
Milla2711
Von mit gibts leider nur 1 Stern. Wenn fleischlos ist Spagetti mit Tomatensoße immer noch viel weiter vorne😊
Bombibim
so, habe schon oft Chefkoch für Anregungen genutzt, aber jetzt hab ich mich auch angemeldet, um dieses Rezept zu bewerten! Es ist der Hammer! Bisher hab ich nur rote Linsen gemocht - in vielen Variationen. Typisch deutsche Linsen mochte ich nie (ich esse sonst eigentlich alles, bin kein mäkeliger Typ). Die bunten Hülsenfrüchte hatte ich da. Und dann hab ich das Rezept entdeckt und heute nachgekocht - 5 Sterne! Somit wird das Curry öfter auf den Tisch kommen. Supergesund und superlecker. Ich habe Vollkornreis genommen und ca. Hälfte/Hälfte Cashewmus und Erdnuss muss (Cashewmus war alle!).