Sowohl der Teig wie auch der Belag sind dann wirklich fein.
19 von 43 Kommentaren
jeanot
Geflügel
Immernoch beste Pizza! 😊
Geflügel
5⭐ von mir. Ganz tolles Rezept, überhaupt nicht aufwendig. Ich werde den Knoblauch das nächste Mal auch direkt ins Öl geben. Vom Tomatenmark habe ich zwei EL ins Öl gegeben. Vom Belag bin ich etwas abgewichen, habe keine Champions gehabt, dafür habe ich Salami, Cocktailtomaten und Reibekäse (Gouda) genommen. Bei dem tollen Teig, kann man mit dem Belag super variieren. Kommt jetzt regelmäßig auf den Tisch. Ich werde gleich morgen mehrere Prtionen Teig machen und diese einfrieren. Danke fürs Rezept. Guten Appetit.🍕
m_geist
Habe heute die Pizza exakt so nachgebacken mit Mozarella und Gouda oben drauf....Die Pizza ist der absolute Knaller! Meine Frau und die Kinder haben regelrecht "gefressenen" :-) Hab die doppelte Menge gemacht und es ging alle weg. Kleiner Tipp: Das Harissa am besten mit ins Öl/Tomatenmark einrühren. Auf die 2 portionen Menge so 1-2 Teelöffel. Auch der gehakte oder gequetschte Knobi gleich mit rein und dann kann man das wunderbar gleichmässig mit dem Backpinsel aufstreichen! Die Pizza gibt es ganz sicher bald wieder! Danke:-*
Juulee
Eine super knusprige und leckere Pizza. Ich habe sie mit Käse gemacht. Champignons, Paprika, Zwiebel und Oliven . Sehr gerne 5 ***** ! fürs schöne Rezept. Juulee
kälbi
Die Pizza wurde zusätzlich mit Schinken, Salami und Käse belegt. So schmeckt sie uns am besten. LG Petra
Tokiel
Super lecker und sehr einfach. Dieser Teig und Belag lässt sich auch gut mit kleineren Kindern kochen. Die Kleinen wollen meist noch Käse dazu haben.
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
hhalllo, sehr lecker mein mann rezept nur pilze braune rote paprika und rote zwiebeln knoblauch . lg omaskröte
Goerti
Hallo! Ich habe mehr Tomatensoße gemacht, pro Pizza habe ich 3 Knobizehen genommen und etwas Mozzarella kam auch drauf. War lecker! Danke für das Rezept. Grüße von Goerti
eierkopp1824
Sehr gutes Basis Rezept! Hab noch Salami, Kochschinken und Käse dazu gemacht, sonst schmeckt es ja nach nichts. Ergebnis: 1. Klasse! Sehr fein!
Sterneköchin2011
Hallo, habe den Teig gut zwei Stunden gehen lassen und dann wie im Rezept angegeben weiter verarbeitet. Da ich noch einige Schinkenwürfel und etwas Fetakäse im Kühlschrank hatte, wurden diese ebenfalls auf dem Belag verteilt. Ich habe die Pizza auf der untersten Schiene im Backofen gebacken. Der Boden ist nach dem Backen schön knusprig. Es hat mir und meinem Mitesser sehr gut geschmeckt. LG von Sterneköchin2011
Leo090800
Echt für mich die leckerste Pizza auf der Welt! Auch bei meiner Familie kommt sie super an und überlebt nicht lange. :) Den Belag kann man ja variieren wie man will.
Sunny_Eyes
Beste Pizza, die ich je gegessen habe! Sooo lecker! Habe für den Teig Dinkelvollkornmehl genommen und den Belag noch mit ein paar Chiliflocken verfeinert.
Chiqryn
Der Teig ist super, ebenso wie die Sauce! Habe anstelle von normalem Salz Basilikumsalz in den Teig gegeben, das gibt dem ganzen einen besonderen Geschmack.Statt Paprika und Knobi habe ich Käse und Rucola hinzuefügt, den Salat erst nach dem Backen. Die wird sicherlich nochmal gemacht! Da ich nur eine Pizza gemacht habe, habe ich den restlichen Teig eingefroren. Foto ist unterwegs!
shari4870
Habe nur den Teig als Grundrezept genommen, der funktioniert aber super! Lecker, schnell, einfach und super dünn ausrollbar, außerdem hat man die Zutaten fast immer zu Hause. Danke dafür!
Saiko-San
mit Kochschinken drauf schmeckt es noch besser
delta-fahrer
Ich finde sie super lecker! Man muss nur Schinken, Salami und echten Käse dazu nehmen. War eine tolle Idee von meiner Frau mit der veganen Pizza.
JazPinkman
Extrem leckere Pizza und sehr, sehr guter Boden! Kann man auch gut mit allem anderen belegen, ohne, dass er durchfettet oder matschig wird. Danke :)
Verknikavivi
habe jetzt Ober und Unterhitze gemacht. Ist gut geworden, mache gerade Nachschub :) Ich habe gestern beschlossen mal eine woche vegan zu essen und die Pizza war die erste speise. Konnte alles im Supermarkt kaufen, es ging schnell und schmeckt super!