Soll das bei Umluft gebacken werden? :)
19 von 43 Kommentaren
Verknikavivi
flowerlady86
Wirklich toll! Ich habe den Käse gar nicht vermisst, obwohl ich da skeptisch war. Den Belag hab ich natürlich an meine Vorlieben angepasst: Champignons, Zucchini und Zwiebel, aber die Olivenöl-Tomatenmark-Knoblauch-Mischung ist der absolute Renner! Meine Gäste waren begeistert - und ich auch :)
patty89
Hallo sehr leckere Pizza bei uns durfte der Käse noch mit drauf lg Patty
MrVegan1
Ein super tolles Rezept und wie der Zufall es wohl will war ich am letzten Wochenende auf einer Feier eingeladen, wo ich es auch wieder eine vegane Pizza gab. Das beste daran war, dass es den meisten gar nicht aufgefallen war, das die Pizza ohne tierische Inhaltsstoffe zubereitet wurde. Liebe Grüße
ellyKY
Mhhh! Verdammt lecker! Sogar meinem Freund hat es mit viel Schinken und Salami geschmeckt! Ich selber hab mir das Ganze noch mit Thunfisch verfeinert...köstlich! Gibt es bei uns jetzt öfter! Danke!
Nesslex
Echt sehr lecker!mein nicht Veganer Freund war sogar begeistert!Habe noch Cheshew-"Käse" gemacht und ihn auf die Pizza gegeben!wird abgespeichert und sicher noch in anderen Varianten gebacken!Danke!
Simtel
Gerade fertig gegessen, sehr lecker, vielen Dank Habe das Öl mit dem Knoblauch für mehrerer Std ziehen lassen, danach TK Italienischkräutermischung untergemischt und auf dem Teig verteilt. Belag hat aus Tomaten, Pilzen, Paprika, Zucchini und Spinat bestanden und nach dem backen konnte man noch Rucola zufügen. Wirklich super lecker auch für nicht Veganer. Der Käse fehlt in keinster weiße Grüße
_maren__
Vielen Dank für das köstliche Rezept! unsere Abwandlung: nicht ganz so vegan, mit verschiedenen Käsesorten :) Und unser Tipp, mit dem die Pizza unfassbar knusprig und luftig wurde: Backblech mit Olivenöl bestreichen und Pizza direkt drauf- schmeckt genial!
Nessiesch
Richtig tolles und einfaches Pizzarezept. Danke! Ich hab mit Chillöl noch für etwas Schärfe gesorgt.
eiscremetuete
Diese vegane Pizza ist sehr lecker!!! Der Boden mit dem Tomatemark war einfach nur lecker. Die gibt es öfter. :)
Cielo1233
Seeeeehhhrrr lecker. Der Boden ist wirklich klasse!! Habe Champignons, Prinzessbohnen, Zwiebel und vieeeelll Knoblauch gewählt. Gewürzt habe ich zusätzlich mit Kräuter der Provence. Und mit Basilikum verziert.
Lemmski
Das Rezept ist wirklich klasse! Allerdings habe ich echten Gouda und Mozzarella genommen. Das ich die Pizza mit Schweinesalami und Bacon zusätzlich belegt habe war natürlich das I-Tüpfelchen. Weltklasse.
marla1802
Es ist soooo lecker gewesen! Habe für den Belag Lauchzwiebeln, Spinat, Tomaten und Zucchini genommen und es war phänomenal und hat allen super geschmeckt! Vielen Dank für das Rezept, das wird es auf jeden Fall häufiger geben!
Kalttatzenkratzekatze
Ich habe nach einem Rezept für eine vegane Pizza, ohne Hefeschmelz gesucht. Ich muss sagen, dass mir diese Pizza sehr lecker geschmeckt hat, allerdings ist meiner Meinung nach eine Pizza ohne Käse keine richtige Pizza. Trotzdem werde ich diese "Pizza" wieder machen, jetzt weiß ich ja, worauf ich mich einlasse. ;-)
Lea_kocht_Vegan
Hallo, habe dein rezept gestern gemacht und bin total begeistert! War meine erste Pizza die ich selber gemacht habe,und hatte natürlich dementsprechend angst etwas faltsch zu machen.Aber sie ist mir supper gelungen. Nur das mit dem Einen EL tomatenmark (ich hatte aus der tube) hat defnitvi nicht gerreicht. Dieses rezept werde ich weiter Empfehlen und es wird nicht das letze mal sein das ich die nochmal mache. Ich habe noch einzusätzlich ein bisschen lauchzwiebeln dazu belegt und tomaten. PS: sogar meine nicht veganerin mutter die eigendlich total gegen vegan ist,hat ,mal probiert,und war auch begesitert! TOP TOP TOP TOP!!
sari53
Hallo, Champignons sind nicht vegan..wachsen auf Substrat, wo Pferdemist enthalten ist..Also für echte Veganer..weglassen.. Gruß Sari
pony-und-kleid
SUPER!! sehr lecker und einfach zu machen auch für kochanfänger wie mich :) ich habe paprika, pilze und zuchini genommen und ich habe noch wilmersburger streukäse oben drauf gemacht :) werd es 100% wieder machen!
unknown-699dd1b4273ff463c0a76269
Super Teig. Geht flott und schmeckt sehr knusprig. Wir haben den Belag noch mit Tomaten und Zwiebel ergänzt. Die Vegetarische Alternative gewählt mit viel Käse:-) Fotos hochgeladen. Sonja und Christian
Jabberwockiebaby
BAOH! Der Teig und das Tomatenmark-Öl-Zeugs sind der Knaller! Ich habe gestern gleich zwei Pizzen gemacht! Belegt waren sie mit Kartoffeln und Zucchini und Tomaten und Wilmersburger Pizzaschmel. Der Teig ist schön fluffig und am Rand und Boden knusprig. Perfekt!