17 von 44 Kommentaren

Riddel


Das war unsere Vorspeise zum Sylvester-Raclette, sehr lecker - gibt's bestimmt mal wieder! LG Riddel

apples77


Ich hab den Salat/ die Antipasti eben für einen Geburtstag vorbereitet. Zubereitung war simpel, mir hat es schonmal sehr gut geschmeckt und ich freu mich darauf, den Gästen wieder mal was neues zu präsentieren! Dankeschön, apples

Uschimaus


dieses Rezept fand auch bei meiner Party am Wochenende großen Anklang. Ich machte auch Feta-Würfel dazu. Es hat hervorragend gepasst. Danke für dieses Rezept

Manina


Einfach super genial!!!!Geht absolut schnell und ist ein Hit! So etwas findet man selten und bekommt 5 Sterne! Perfekt! Danke :-)

Steuermann


Moin Ausgezeichnet ! Von mir gibt es 4 Sterne ! Hatte ich als Beilage mit Gnocci zu Saltimbocca a la Roma Ahoi Steuermann

sp1904


War für uns ein perfektes leichtes Abendessen... wir habens zu zweit ganz leicht zusammen mit Brot gegessen.. wobei wir sogar etwas mehr gemacht haben =) Einfach nur super gut.. ein echtes Wohlfühlessen, mit einem Glas Rotwein... Herz, was willst du mehr??! Liebe Grüße Sabrina

dessy


Servus, haben das Rezept ein bisschen abgewandelt und Speck angebraten, dann den Rosmarin und den Knoblauch dazu. Danach die Bohnen mit braten und zum Schluss die Tomaten und den Feta kurz mit erwärmen. Durch den Balsamico bekommt das Ganze nen richtigen Kick ... Echt super für den Sommer! LG

adobbi003


Hallo, Tolles Rezept! Habe die Bohnen als Beilage zu GEFÜLLTE SCHWEINEFILETS MIT PARMASCHINKEN gemacht. Die Tomaten wurden von mir allerdings gehäutet, weil ich das lieber mag. Die Mengenangaben sind völlig ausreichend, obwohl ich finde 40g Pinienkerne sind definitiv zuviel, die Hälfte tuts auch, aber das ist sicherlich ansichtssache. Auch hier wieder, gut vorzubereiten, man kann es auch kalt servieren. Habe mich erst kurz vorm Essen servieren entschieden es doch noch anzuwärmen und habe die angerichtete Platte im vorgeheizten Ofen 20 min bei 100 C stehen lassen. Alles in allem: Das wird es wieder geben, wenn Gäste kommen. Als Beilage oder auch als Vorspeise, kalt oder warm Das Rezept ist super Danke sagt Anja

AngiG


Hallöchen, habe dein Rezept am Wochenende zubereitet und meinen Gästen serviert. Alle waren von dieser Kombination begeistert und ich durfte das Rezept weiterreichen. Wirklich sehr, sehr lecker. LG Angi

050654


Moin, mmmmh, sehr lecker. Habe allerdings TK-Bohnen verwendet. Und Schaftskäse gab es extra dazu. L.G. Rieke

Sivi


Hallo Schnickschnack, die "Würzstärke" kann man natürlich variieren... ich finde, durch den Knobi und den Rosmarin ist diese Vorspeise alles andere als fade. Salz und Pfeffer kann man nach Geschmack zugeben und mein Balsamico ist allein schon so lecker, dass ich dazu fast keine zusätzliche Würze brauche. Aber das mit dem Schafskäse ist eine gute Idee. Ich komme damit allerdings immer nicht so gut an, weil meine Jungs keine Schafskäse mögen. Liebe Grüße Sivi

schnickschnack


Liebe Sivi, ich fand dein rezept insgesamt gut. toll finde ich die kombination von grünen bohnen und pinienkernen. an der marinade fehlte mir dafür noch das "gewisse etwas". ich habe sie auch stärker gewürzt als im rezept angegeben undnoch basilikum und thymian dazugegeben, da ich das gericht so noch etwas fade fand. ich kann mir vorstellen, dass z.b. schafkäse die ganze sache noch etwas aufpeppt. daher werde ich es beim nächsten mal auf "ariadne-art" probieren. vielen dank für die schöne anregung, schnickschnack

adriane_d


Hi Sivi, total leckeres Rezept, auch mit entkernten Tomaten, wenn gerade keine Kirschtomaten da sind. Da ich so ein Schafskäsefan bin, musste ich davon noch ein wenig dazugeben. Passt super! LG Adriane

Ute-75


Hallo Sivi, kann man für dieses Rezept auch TK-Bohnen verwenden? Klingt nämlich sehr lecker, vor allem weil ich Bohnen und Rosmarin beides gerne mag. LG, Ute

jonielady


Hallo, vielen Dank für die Rezeptanregung, es war wirklich super lecker heute Abend mit den Bohnen! Da wir es als "abendfüllende" Mahlzeit gegessen haben, habe ich noch Feldsalat, Chiccoree und Schafskäse dazu getan. So war es ein total leckerer griechisch angehauchter Bohnensalat. Lieben Gruss, Jonie

hirlitschka


Hallo Sivi, eine ideale Beilage zum grillen. Hat uns sehr gut geschmeckt. In Ermangelung von Cocktailtomaten habe ich normale, aber entkernte Tomaten verwendet. Liebe Grüße, Sabine

Anjuta


Hallo! Superleckere Sache ist deine Antipasti! Habe allerdings aus Zeitgründen frischen Thymian und Baslikum(was der Balkon hergibt), stat Rosmarin verwendet... War auch sehr lecker und dazu auch noch schnell zubereitet. Dazu gabs Spiegeleier. danke Gruss Anjuta