Sehr lecker 😋. Auch wenn ich's bissel abgewandelt habe: rote Paprika mit Knofi angebraten und Sonnenblumenkerne statt Pinienkerne (hatte die Anderen Zutaten nicht da). Genieße gerade den Rest in der Arbeit 🤤. Volle 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
19 von 44 Kommentaren
Graskarpfen
eisvogel12345
Absolut lecker, habe noch kleine Mozzarellakugeln dazugetan und für meinen Sohn, der keine Tomaten mag, gebratene Champignons. Kam bei allen sehr gut an und gibt es garantiert wieder.
leckermäulchen253
Perfekt abgestimmt, sehr lecker und man kann vieles frisch aus dem Garten benutzen. Hübsch angerichtet macht es sicher etwas her auf einem Buffet.
camouflage165
Ein schönes, leichtes Antipastigericht. Sehr lecker!
annimiechenmutsch
Hallo Das Rezept gibt es schon seit einigen Jahren bei uns zur Bohnenzeit. Ist immer wieder total lecker und voll mein Ding für ein leichtes gesundes Abendessen aus dem eigenen Garten. Dankeschön fürs Einstellen...
Gittili
Hallo, ich habe den Bohnensalat - dank Bohnenschwemme - vor ein paar Tagen gemacht. Allerdings habe ich statt des Rosmarins lieber Thymian genommen und mehr Pinienkerne. Hat prima geschmeckt. Werde ich gerne wieder machen, jedoch dann ganz ohne Knoblauch. Dieses Mal hatte ich zwar nur 1 sehr große Zehe drin - aber ich denke, bei diesem Salat kommen wir ganz "ohne" aus. ;-) Vielen Dank für die Rezept-Idee. LG Gittili
Krefelder114
Sehr leckere Bohnenzubereitung, danke für das Rezept. Bild folgt.
blacky278
Hallo Sivi, Bohnen mal anders und dabei total lecker! Ich hab nur die Knobi- Dosis bissel reduziert, habe die Böhnchen als Abendessen mit zur Arbeit genommen. Hab noch bisschen Ruccola rein geschnitten, das hat auch gut gepasst. LG blacky278
wenn_ich_doch_profi_wär
hallo kann ich die ganze sache auch schon nen tag vorher zubereiten? lg ramona
Mont
Klasse Idee! Habe das Rezept schon ein paar mal ausprobiert. Ich mache es immer mit gerösteten Sonnenblumenkernen, weil ich die sowieso immer da habe. Außerdem mit viel Balsamico und Basilikum. Wahnsinnig lecker!
Stefanie_Friese
Habe die Bohnen zu meinem Tapasabend gemacht. Super lecker. Vielen Dank, Gruß Steffi
maren-christine
Also ich finde das Rezept sehr gut ! Hat mich gleich beim ersten Lesen neugierig gemacht.Hat sehr gut geschmeckt ! Ist halt echt mal was anderes,vielen Dank fuer's Einstellen ! lg maren-christine
Candann
wir fanden es sehr lecker.. danke fürs rezept lg Candann
kuechengirl2007
Habe am Wochenende dieses Rezept ausprobiert. Sehr lecker. Musste allerdings auch etwas nachwürzen. Nächstes Mal werde ich auch andere Kräuter mit reingeben. Vielen Dank für das Rezept Küchengirl
julieta-86
Den Salat habe ich jetzt schon öfter gemacht, auch für spanische Büffets. Allerdings tue ich immer Feta dazu, sonst ist er mir etwas zu fade. Das letzte Mal musste ich TK-Bohnen verwenden und ich habe keinen Geschmacks- oder Qualitätsunterscheid feststellen können. Also ruhig TK verwenden (sind meistens schon geschnitten).
sun-island
Hallöchen, als "Rookie" hier auf CK.de habe ich das Rezept hier als erstes zusammen mit Italienischen Hackfleischbällchen nachgekocht und es ist wirklich lecker. Das mit dem Feta werde ich mal im Wechsel mit gehobeltem Parmesan probieren. Danke !
Gurmeleliebhaberin
Hallo, dieses Rezept habe ich schon letztes Jahr entdeckt und bei der jetzigen Bohnenschwemme freue ich mich darauf, dies mit frischen "Prinzess-Neckarköniginnen" aus dem "Gurmele" (unser schwäbischer Nutzgarten!) zuzubereiten. Die Kombination mit den Tomaten ist hervorragend und die gerösteten Gewürze und Kerne geben dem Gericht den letzten Pfiff. Alle unsere Freunde sind begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept. Von mir gibts 5 Sterne! Grüße Sabine
svenjahasti
Hallo! Bei uns gabs dieses Rezept zum runden Geb. vom GÖGA! Es hat sehr gut zu dem Antipasti-Buffet gepaßt und war sehr lecker! Danke, SVenja
paeonie7
Mit etwas Ziegenkäse lauwarm gegessen eine perfekte Abendmahlzeit. Vielen Dank, Paeonie