19 von 51 Kommentaren

birger82


Super Rezept, koche ich häufig und vor allem auch in großen Mengen vor. Lässt sich super einfrieren, direkt den Reis dabei und man hat ein vollwertiges Essen.

Gudrid


So lecker! Ich hatte noch veganes Hack übrig, das weg musste und habe das Rezept damit gemacht. War ganz bestimmt nicht das letzte Mal.

Rebecarennmaus


Habs heute das erste mal probiert. Absolut lecker. Super mit Reis! Meine Empfehlung ist allerdings etwas mehr Wasser und dafür weniger Brühe einzugeben, es war doch sehr salzig. Ansonsten top!

meis_grma_neu


Habe das Gericht schon mehrere Male gekocht schmeck einfach super. Aber kann man es einfrieren?

Patty76


So lecker. Vielen Dank

lizz92


Das ist soooo lecker :) Ich habe mir vorher die Kommentare durchgelesen und habe auch nur einen halben Liter Brühe genommen und nur die Hälfte von Sojageschnetzelten und so war es perfekt für mich!! Danke für das tolle Rezept :))

MariaDelCarmen


gerade für mich und meinen Freund gekocht. wir lieben es ❤️

Tanja2907


Sooooo yummy :) Ein neuer Favorit !! Und mal was anderes als Bolognese, wofür ich die Schnetzel meistens benutze. Ich habe die halbe Portion gekocht und es ist dennoch reichlich, ausserdem habe ich auch die Brühe reduziert und noch Gewürzgurke dazu gegeben. Danke für dieses tolle Rezept !

MistyWoe


Das...war... suuuuuuper lecker!!!!! Sogar mein Freund als Omni konnte sich kaum zurückhalten. Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept. Dieses Gericht wird es bei uns jetzt öfter geben <3

NiciNe


wirklich super lecker 👍🏻habe aber auch etwas weniger Brühe genommen. Ansonsten 1zu1 ans Rezept gehalten.

Susix5


sehr leckeres Rezept! ich hab die Hafersahne weggelassen; die brauchte ich am Ende nicht mehr. Statt Harissa hab ich Ceyenne Pfeffer genommen um ordentlich Schärfe ran zu bekommen 😊

AlexAlive


Sehr lecker! Hatte keinen Senf da und statt Harissa habe ich etwas Cayenne Pfeffer beigegeben. Ich habe 700ml Brühe verwendet, da mir ein ganzer Liter etwas suspekt vorkam. War eine richtige Entscheidung. Ferner habe ich eine Dose Pilze zugegeben, da Pilze und Lauch praktisch immer harmonieren. Das ganze habe ich dann noch mit Stärke gebunden, da ich ein Freund der dicken Saucen bin.

Kuechenmieze


Super! Wirklich ein tolles Rezept. Hab mich auf Grund der vorangegangenen Kommentare auch mit der Brühe zurück gehalten und zunächst nur 500ml verwendet. Entsprechend war ich dann auch mit der Sojasauce etwas vorsichtiger (150ml). Mir hat es wunderbar geschmeckt und ich habe nicht mehr Brühe angegossen. Danke für dieses tolle Rezept. Für Veganer und auch alle anderen ein Genuss 😊

Alice_Ka


sehr lecker! schnelles, einfaches Rezept. beim nächsten Mal werde ich aber etwas weniger Wasser dazu geben, ich denke 750-800 ml.

Krisso92


Habe es gerade gekocht. Dazu gab es Vollkornnudeln und Salat. Sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. P.S Harissa sollte man erstmal sparsam benutzen und immer mal abschmecken, finde es recht scharf.

KRI210


Sehr sehr lecker! Kann man auch wunderbar mit Soja Geschnetzeltem machen. Die meisten Tester merken nicht, dass es vegan ist und sind darüber sehr erstaunt. Bisher kam es immer gut an!

Hänschen_Klein


Meiner Tochter (1,5 J.) und mir hat es ganz gut geschmeckt. Mal sehen, was mein Mann heute Abend dazu sagt. Wollte ihm das unterjubeln ohne zu sagen, dass es kein Hack ist. 🙈 Bei mir ist die Soße etwas dünn geworden, was aber wahrscheinlich daran lag, dass mir das Sojagranulat auch schon zu dünn geworden ist. Musste ordentlich Flüssigkeit wegschütten. Ich habe zum ersten Mal dieses Granulat gemacht. Will mich immer der veganen Küche nähern. Ich habe noch etwas mehr Tomatenmark und einen EL mehr Senf genommen. Sehr lecker! Dazu gab es glutenfreie Nudeln (aufgrund meiner Unverträglichkeit).

Seidenschwänchen


Oh mein Gott, schmeckt das köstlich! So eine geschmackvolle Soße! Statt Kleingeschnetzeltem in der Größe von Hackfleisch habe ich größere Schnetzel genommen. Das sieht schön aus und schmeckt genauso gut. Allerdings habe ich diese vorher nach Anleitung zubereitet, dann angebraten und erst zum Schluss wieder dazu. Vielen Dank für das tolle Rezept- dafür gibt es selbstverständlich 5 Punkte.

alexandradugas


Hallo, war superlecker. Bei uns gab's kartoffelpüree dazu. LG Alex