17 von 51 Kommentaren

danis_kitchen


Sehr genial, ist eines meiner Lieblingsessen geworden und kann man auch superleicht abwandeln.

hijadelcaos


Mega lecker! Habe mich zwar auch nicht streng an das Rezept gehalten und zusätzlich noch eine Dose Tomaten dazugeben. Aber tolle Idee, gibts bestimmt wieder mal.

JuliaH.


Fantastisch! Wir sind eingeschneit, und der deftige Topf hat uns bei dem Wetter wunderbar geschmeckt. Ich habe das Granulat vorher angebraten und dann deutlich mehr Tomatenmark genommen, dazu geräuchertes Paprikapulver. Sehr, sehr lecker!

Ela_123_Ela


Ein wirklich tolles Rezept, das mich zurück im meine Kindheit versetzt - vielen Dank dafür! :-) Ich nehme anstelle der Sahne gerne Creme Vega und weiche das Sojagranulat gerne nur mit einem Schuss heißem Wasser und etwas Gemüsebrühe ein, da es so etwas fester ist. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert :-)

royalclubgirl


Hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe zusätzlich noch gelben u roten Paprika und Zucchini in halben Scheiben reingegeben. Wird es sicher wieder mal geben!

TinaLisa2222


Soooo wahnsinnig lecker!!! Ich habe noch ein bisschen Hefeflocken am Ende hinzugegeben, dann wurde es noch leckerer als es eh schon war! :-) Das wird es bei uns nun regelmäßig geben. Tausend dank für das tolle Rezept!!!

Nihilivonne


Tolles Rezept, schön deftig. Mein Mann und ich lieben es.

Charlyue


Super super lecker! Das Sojagranulat habe ich vorher angebraten und später direkt in die Gemüsebrühe-Lauch-Mischung gegeben, so war er etwas knuspriger. Statt Soja-Sahne habe ich Soja-Drink verwendet und noch einen Löffel mehr Tomatenmark zum andicken, außerdem statt edelsüßem Paprika rosenscharfen und ein kleines bisschen geräucherten. Ist wirklich wunderbar! 5 Sterne!

Mipinki


Trifft genau meinen Geschmack. Habe es nach Rezept gekocht, nur Paprika edelsüß habe ich durch Smoked Paprika ersetzt, passt auch sehr gut.

An-Je73


Sehr lecker! Ich koche es besonders gerne wenn ich a.) keine große Lust habe zu kochen und b.) es für 2 Tage reichen soll. Danke für das tolle Rezept!!

Patty76


super lecker. Ich habe weniger Brühe genommen und nur einen Schuss Sojasahne. Das wird es öfter geben. Danke. LG Patty

Afrita


Habe das Rezept gestern ausprobiert und es war sehr lecker. Dazu gab es Kartoffelstampf. da ich das komplette Rezept zubereitet habe, ist für uns heute noch die Hälfte da und dazu gibt es Dinkelnudeln. Eine leckere Variante und auch für uns "Fleischesser" durchaus eine Alternative. Kommt bei uns bestimmt öfter auf den Tisch.

GingerElladora


Wer lesen kann ist klar im Vorteil *augenroll* tolles Rezept! Wird heute abend gekocht. Liebe Grüße :)

Rubin22


Welche Alternative gibt es für Soja (wegen Allergie)?

loeffelchens


Sehr lecker. Habe es ohne Sahne gemacht, die mag man hier nicht so. Vielen Dank für das Rezept, ich werde es wieder kochen. LG loeffelchens

maraluxx


Tolles Rezept. Hab es zu einer Besprechung für paar andere gekocht.. Darunter auch passionierte Fleischesser. Und selbst die waren sehr begeistert von dem Rezept. Hab es jetzt schon so oft gekocht und es schmeckt einfach absolut lecker, egal ob mit Reis oder Nudeln! Danke für dieses wunderbare Rezept :)

Jabberwockiebaby


Mein Freund hat sich heute an dem Hackfleischtopf ausprobiert und es war superlecker! Wir haben etwas mehr Senf reingetan und beim nächsten mal probieren wir es mit Kartoffeln und etwas anderem als das Sojageschnetzelte (das hängt uns langsam zu den Ohren raus ;P) Daumen hoch! :D