Sehr genial, ist eines meiner Lieblingsessen geworden und kann man auch superleicht abwandeln.
17 von 51 Kommentaren
danis_kitchen
hijadelcaos
Mega lecker! Habe mich zwar auch nicht streng an das Rezept gehalten und zusätzlich noch eine Dose Tomaten dazugeben. Aber tolle Idee, gibts bestimmt wieder mal.
JuliaH.
Fantastisch! Wir sind eingeschneit, und der deftige Topf hat uns bei dem Wetter wunderbar geschmeckt. Ich habe das Granulat vorher angebraten und dann deutlich mehr Tomatenmark genommen, dazu geräuchertes Paprikapulver. Sehr, sehr lecker!
Ela_123_Ela
Ein wirklich tolles Rezept, das mich zurück im meine Kindheit versetzt - vielen Dank dafür! :-) Ich nehme anstelle der Sahne gerne Creme Vega und weiche das Sojagranulat gerne nur mit einem Schuss heißem Wasser und etwas Gemüsebrühe ein, da es so etwas fester ist. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert :-)
royalclubgirl
Hat uns sehr gut geschmeckt! Ich habe zusätzlich noch gelben u roten Paprika und Zucchini in halben Scheiben reingegeben. Wird es sicher wieder mal geben!
TinaLisa2222
Soooo wahnsinnig lecker!!! Ich habe noch ein bisschen Hefeflocken am Ende hinzugegeben, dann wurde es noch leckerer als es eh schon war! :-) Das wird es bei uns nun regelmäßig geben. Tausend dank für das tolle Rezept!!!
Nihilivonne
Tolles Rezept, schön deftig. Mein Mann und ich lieben es.
Charlyue
Super super lecker! Das Sojagranulat habe ich vorher angebraten und später direkt in die Gemüsebrühe-Lauch-Mischung gegeben, so war er etwas knuspriger. Statt Soja-Sahne habe ich Soja-Drink verwendet und noch einen Löffel mehr Tomatenmark zum andicken, außerdem statt edelsüßem Paprika rosenscharfen und ein kleines bisschen geräucherten. Ist wirklich wunderbar! 5 Sterne!
Mipinki
Trifft genau meinen Geschmack. Habe es nach Rezept gekocht, nur Paprika edelsüß habe ich durch Smoked Paprika ersetzt, passt auch sehr gut.
An-Je73
Sehr lecker! Ich koche es besonders gerne wenn ich a.) keine große Lust habe zu kochen und b.) es für 2 Tage reichen soll. Danke für das tolle Rezept!!
Patty76
super lecker. Ich habe weniger Brühe genommen und nur einen Schuss Sojasahne. Das wird es öfter geben. Danke. LG Patty
Afrita
Habe das Rezept gestern ausprobiert und es war sehr lecker. Dazu gab es Kartoffelstampf. da ich das komplette Rezept zubereitet habe, ist für uns heute noch die Hälfte da und dazu gibt es Dinkelnudeln. Eine leckere Variante und auch für uns "Fleischesser" durchaus eine Alternative. Kommt bei uns bestimmt öfter auf den Tisch.
GingerElladora
Wer lesen kann ist klar im Vorteil *augenroll* tolles Rezept! Wird heute abend gekocht. Liebe Grüße :)
Rubin22
Welche Alternative gibt es für Soja (wegen Allergie)?
loeffelchens
Sehr lecker. Habe es ohne Sahne gemacht, die mag man hier nicht so. Vielen Dank für das Rezept, ich werde es wieder kochen. LG loeffelchens
maraluxx
Tolles Rezept. Hab es zu einer Besprechung für paar andere gekocht.. Darunter auch passionierte Fleischesser. Und selbst die waren sehr begeistert von dem Rezept. Hab es jetzt schon so oft gekocht und es schmeckt einfach absolut lecker, egal ob mit Reis oder Nudeln! Danke für dieses wunderbare Rezept :)
Jabberwockiebaby
Mein Freund hat sich heute an dem Hackfleischtopf ausprobiert und es war superlecker! Wir haben etwas mehr Senf reingetan und beim nächsten mal probieren wir es mit Kartoffeln und etwas anderem als das Sojageschnetzelte (das hängt uns langsam zu den Ohren raus ;P) Daumen hoch! :D