Gemüsesuppe mit Nudeln

einfach, schnell und auch bei Kindern beliebt

Vorschau

4 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Gemüsezwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kg Suppengemüse
  • 1.5 Liter Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Zweig/e Rosmarin
  • 2 Zucchini
  • 150 g Nudeln
  • 500 g Tomate(n)
  • 1 Bund Petersilie
  • Essig

Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, das Gemüse mitdünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und den Rosmarin dazugeben. Ca. 5 min. köcheln lassen und dann die Zucchiniwürfel und die Nudeln mit in die Suppe geben. Köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Die passierten Tomaten und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.