19 von 66 Kommentaren

SophieBeepunkt


hab es heute gekocht und noch lendestreifen, 1 becher schmand u 100ml sahne hinzu gefügt. dazu gab es Naturreis! sehr lecker

greatmum


Soo superlecker! Hab noch ein wenig Aioli hinzugefügt.

unknown-52619feb95bd88de15af303b5ab8eed0


ich habe das erwähnte PaprikaPulver zu meiner großen Freude beim Rewe entdeckt. gleich probiert mit dem Champignons, 1EL werde ich nimmer nehmen, war kurz vor 'zu scharf' hatte die Pilze als Beilage zu Semmelknödeln und Rinderfilet an WhiskyRahmsoße.....ein Gedicht diese Kombination

PeachPie12


sehr gut, vielen dank

chey2000


Sehr lecker,schnell und einfach. Hab noch etwas Knobi dazu. Mit frischem Baguette und Salat ein tolles Abendessen. Werde ich wieder machen. LG Chey

patty89


Hallo schnell, einfach und sehr sehr lecker. Dazu eine schöne Scheibe Brot. Danke für das Rezept lg Patty

Rote-Rübe


Hallo, ich sage einfach Rosi! Super lecker! konnte mir nicht vorstellen wie Pilze mit Paprika schmecken können.Entschuldige bitte dass ich dein Rezept etwas verändert habe, ich dachte zu Pilzen gehört noch etwas Knoblauch.Mit den Zwiebeln zusammen leicht mit kleiner Flamme angeröstet. Da ich so gerne noch mit Weißbrot stippe ,alles mit Weißwein abgelöscht und zu allerletzt noch eine gute Handvoll gehackte Petersilie reingeschmissen! Wird es immer wieder geben,trotzdem wir " Fleischfresser" sind. Gruß Rote-Rübe

MickySt


Einfach perfekt und schmeckt super, ich machte noch ein gegrilltes Steak dazu. Gesund und lecker. Wird es nun oefters so geben

kochdumal


Ich hab das Rezept genau so gemacht und dazu gabs Kartoffelbrei. Sehr lecker!!!

xxc_hxx


Hallo, habe die Champignons jetzt schon mehrmals genau nach diesem Rezept zubereitet und die Familie ist begeistert. Wir lieben diese Pilze :) danke für das schnelle und einfache Rezept. ***** Grüße

Julinika


Das war sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe noch etwas frische Petersilie hinzugefügt und hatte es als Beilage zu Puten-Rouladen.

Acanthus1


Sehr lecker! Gerade nachgekocht. Der Tipp mit der Sojasauce ist super! Ich habe später auch noch etwas Kräuterbutter mit in die Pfanne gegeben. Werde ich ab jetzt öfters machen. Die Pilzsaison hat ja gerade erst angefangen ;)

nee11


Mega-lecker für mich als vegetarische Hauptmahlzeit - ich esse die Menge für 2 ohne Brot. Ich verwende auch Frühlingsziebeln und einen Schuss Sojasauce - leider habe ich zu spät gelesen dass auch schon geräuchertes Paprikapulver als sehr gut von einem anderen User befunden wurde, daher gibts diese Variante das nächste mal! Danke fürs teilen des schönen Rezepts!

Fiammi


Hallo, ein sehr gutes Rezept. Habe Frühlingszwiebeln verwendet. Paprika habe ich weggelassen. Ciao Fiammi

xkoch


Hallo rosenmarilis, volle Punktzahl von mir hab allerdings nen reichlichen Zweig Rosmarin mit den Pilzen zusammen angebraten und ne gute Priese Thymian kurz vor dem Ende des Bratens (beides frisch) dazu gegeben. Dazu gab es aufgebackene Brötchen (war schon spät^^) das ich mit nem richtig guten Ölivenöl beträufelt habe. War wiklich lecker. Aber das Olivenöl zu den Brötchen (Brot) sollte wirklich gut sein und auch pur schmecken, es gibt riesige unterschiede. das mach ich definitiv wieder. Gruß xkoch

angelila


Hallo. Hier gibt es gar nicht mehr zu sagen als " Perfekt". *****

Rike-622


Hallo rosenmarillis Ich habe die Champignons auch mit dem geräucherten Paprika gemacht und damit schmecken sie einfach fantastisch.Dazu gab es noch Aioli und ein Stück Leberkäse.Ein Foto folgt. LG Rike

Camera


Das Rezept ist gut, so mache ich die Champignons auch schon seit Jahr und Tag, geht auch mit Dosenchampignons. Ich esse sie am liebsten mit Steak.

Malteser2009


Das war sehr lecker. Wir hatten die Pilze auf Toast.