19 von 66 Kommentaren

Zuckerbäckerin68


Danke für das tolle Rezept!

sylt75


Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt bald mal wieder. Foto ist unterwegs. 🍑🍓🍟🥓🍲🥠🍽🍺🍪

Kirschmichel56


Sehr lecker!! Ich habe allerdings zuerst die Zwiebeln gebraten, aus der Pfanne raus genommen und dann im gleichen Fett danach die Champignons gebraten. Warum? Weil es bei uns in der Familie einige gibt, die keine Zwiebeln essen und andere, die keine Champignons mögen. Mit dem Paprikapulver habe ich die Champignons gewürzt.

Lafayette1985


So einfach und soooooooo lecker Bestens zu empfehlen.

CeeBee77


Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Danke für das tolle und einfache Rezept.

manchingerin


Einfach und doch genial. Super zu nem feinen Salat und Baguette Danke dafür

Bebberle


Hallo, uns haben diese Champignons sehr gut geschmeckt. Ich nahm auf 600gr braune Champignons etwa 1 1/2 Eßlöffel Paprikapulver edelsüß und 6 große Schalotten. Dazu gab es selbstgebackenes Ciabatta und einen Salat. Vielen Dank für das Rezept. Wird's wieder geben. Schöne Grüße Bebberle

unknown-47085dd8e76072fb2ef43bf25b46ee00


Schnell, einfach und vor allem super lecker!

Hantakti


Perfect!!!!

Gfoxx


Sehr lecker Bilder sind da

MotG


Eine wunderbare Beilage, finde ich!

gloryous


Hallo, so einfach und so lecker! Der Tipp mit dem "vielen" Paprikapulver war sehr hilfreich. Sonst wäre ich bestimmt vorsichtiger gewesen. Aber so wie im Rezept schmecken die Champignons einfach nur klasse. Vielen Dank für das Rezept. Foto folgt. Lg gloryous

utekira


Hallo, dieses Pilz Rezept hab ich schon sehr lange in meiner Mappe, da kommen die Rezepte rein die ich immer wieder koche. Für mich nur mit Toast und mein Mann bekommt manchmal ein Steak dazu. Lg Ute

Cookpower


Ich liebe dieses Rezept vielen Dank, dass sie es zur Verfügung stellen. Ich mache Champignons nur noch nach Ihrem Rezept echt mega lecker

Marathonkoch


Sehr lecker,ich liebe Pilze und Zwiebeln.Dies war eine leckere Variante. Hatte genau 400 g Zwiebeln,grob gewürfelt,die Pilze geviertelt. dazu Röstiecken.

galibema


Ich habe es nachgekocht bzw. gebraten und muß sagen , sehr köstlich auch ohne Knoblauch . So werde ich Champignons nur noch zubereiten .

Kronenbourg67


sehr lecker - bei mir allerdings mit Knoblauch. ;)

Zlatko_fan


Hier fehlt definitiv Knoblauch, ich nehme 6 Zehen für ein Kilo Pilze. Das Paprikapulver kaufe ich im türkischen Supermarkt, schmeckt so gut und riecht nicht so muffig und färbt rötlicher als das vom Deutschen Supermarkt oder Discounter. So koche ich es schon seit Jahren und mit frischen Brötchen oder Baguette ein Genuss.

Meemu


Sehr lecker - wie auf der Kirmes