Ich diesen flotten veganen Kuchen gerne ausprobieren.Welchen Essig nehmt ihr für den Teig?
18 von 65 Kommentaren
stefanieczapla
feldtkattze
Hallo, Ich bin begeistert. Funktioniert immer, ist lecker-saftig und die Zutaten hat man auch immer im Haus. Ich nehme etwas weniger Zucker, die Backzeit liegt bei mir bei ca. 40 Minuten Danke für das Rezept!
Meisterjägerin84
Kann ich Himbeeressig nehmen??
Nirak62
Ich habe für den Kuchen nur 80 g Zucker genommen, einen Teil vom Teig mit 2 Esslöffel Backkakao und einem Schuss Sprudel verrührt. Hatte vorher echt meine Zweifel was da rauskommen wird, aber er ist richtig lecker und locker geworden, wird definitiv öfter gemacht. :-)
Marialfalafel
Sehr gut, gelingt immer, in allen Variationen. Auch als Muffins perfekt!
christian_eggert
Ich habe die Flüssigkeit durch Kokosmilch ersetzt und eine kleine Schale Blaubeeren zugegeben , 55 min gebacken und mit Zuckerguss glasiert. Sehr lecker😋
Scooby123
Der beste vegane Kuchen - ich hab ihn schon in zig Variationen gemacht - immer super lecker & super schnell! Die Zutaten habe ich immer da, gerne weniger Zucker, oft mit Vollkornmehl und Apfelmark der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt....Die meisten können es kaum glauben, dass der Kuchen vegan ist und viele wollten das Rezept! Mein absolutes Lieblingsrezept!
Benjamink82
Super Grundrezept habe aber anstatt Öl Butter genommen und Milch mit Kakao und ein paar Eiern drüber ein Schokoladen Topping das war wirklich lecker
vanzi7mon
Hallo, sehr leckeres und einfaches Rezeptt. Habe einen Pfirsisch-Bananen-Smoothie in dem Teig versenkt. Gibt einen feinen Geschmack. Nur nächstes Mal nehme ich weniger Zucker bei Smoothie. FG vanzi7mon
GreenBug
Super Grundrezept! Ich hab daraus einen Schoko-Birnen-Kuchen gemacht. Die Flüssigkeit (Sprudel) hab ich auf 150 ml reduziert, da ich zwei kleingeschnittene Birnen verwendet habe. Dazu noch drei gehäufte TL Backkakao, etwas gehackte Zartbitterschokolade und eine kleine zerdrückte Banane. Das Ergebnis ist saftig, schokoladig und super lecker!
AndromedaLestrange
Glaubt ihr reicht der Teig für eine große Springform? Lg Andromeda
Glücksengel67
Sehr leckerer und wandelbarer Kuchen. Für uns das beste Rührkuchen Rezept. Vielen Dank dafür!
JanetFr
Bestes Rezept aller Zeiten!!! <3 1000 Dank!
Petra13963
Nachtrag: eine Backzeit von 35-40 min. bei Umluft 170 Grad reichen vollkommen aus ....
Petra13963
Ach ich muss sagen,einfach klasse, schnell,locker,saftig....habe ein Teil mit Kakaopulver verrührt und den hellen Teil mit Cranberry bestückt....
nina_schnuell
🍎Ich habe Apfelsaft, Apfelessig und eine Prise Salz genommen. Zum Schluss etwas kleingeschnittenen Apfel oben drauf. Mega lecker. Sehr schönes Rezept. DANKE dafür!♥️
Keks74
Super lecker und sehr Wandlungsfähigkeit! Lieben Dank für das super leckere Rezept!
dusuppenkasperl
Ein wahnsinnig leckerer Kuchen! Und so fluffig! Und ratzfatz zusammengerührt. .. Ich habe den Grundteig mit Vanilleexteakt verfeinert und dann Marmormuffins daraus gebacken. Und schwupp; war er von allen Kindern weggefuttert... Gut, dass ich mir vorher noch einen zur Seite gestellt habe :-) danke für das tolle Rezept