18 von 213 Kommentaren

Companeros


Ich merke immer öfter, dass ich gar nicht in jedem Gericht Fleisch benötige. Darum haben meine Freundin und ich dieses Rezept gekocht und ich muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin. Von vorne bis hinten perfekt. Leider hatten wir keine Bohnen mehr und Mandelmus haben wir auch weggelassen!

Buffyliebe


Super leckeres Rezept. vielen dank dafür :) das wird es auf jeden Fall öfter geben. da ich nicht vegan bin gab es bei mir noch 2 El creme fraiche rein. Sehr lecker. gewürzt noch zusätzlich mit Koriander. Perfekt 😊

Nullsternekoeche


super lecker! Sogar meine skeptische Familie war begeistert, und für die war Chili ohne Fleisch bisher überhaupt gar keine Option. Ich habe allerdings, wie viele andere auch, die grünen Bohnen durch Kidneybohnen

hexchen67


Ich habe es schon oft gekocht und es ist unglaublich lecker. Ich liebe Fleisch , aber bei diesem Chili vermisse ich es absolut nicht. Genau das richtige wenn es nach Feierabend schnell gehen muss - vielen Dank für das Hammer-Rezept

Lilias_liebt_kochen


schmeckt sensationell !!! Ich hab allerdings den Mais weggelassen, weil ich ihn nicht mag. Hab stattdessen Zucchini dran geschnippelt

Leenje93


Sind bei mir leider viiiel zu viele Linsen geworden... Geschmacklich aber ein top Rezept. Werde ich demnächst noch einmal mit nur einer Tasse Linsen versuchen. Das würde uns völlig reichen :)

Hopper89


Tasse?! Wie viel ist ne Tasse ?!?!?!

Sveju


Echt toll, das Rezept! Weiter so! Ich habe allerdings noch Hackfleisch hinzugefügt, schmeckt meinen Kindeen und mir hervorragend. Echt toll 👍🏻

Noknowmido


Vielen Dank für das Rezept! Das ist wirklich deliziös! Mandelmus statt Schmand zu verwenden ist ein wirklich guter Tipp für ein leckers, veganes Chili mit einer schönen Konsistenz. Ich habe die grünen Bohnen, wie auch einige der anderen Kommentatoren, durch Kidney Bohnen ersetzt. Dieses Gericht wird es bei mir definitv öfter geben.

Hufflemuffin


Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich hatte zwar schon eine leckere, fleischlose Chilli - Variante gefunden, aber die roten Linsen schmecken mir viel besser als das Soja-Zeugs. Gibt es bestimmt öfter!

Alenya2018


Ich dachte, Tomaten sind sauer und nicht basisch?

Mci


Kann der Rest eingefroren werden? Bin mir bei Linsen nicht so sicher

Schoki002


Hallo das Rezept ist sehr lecker. bei uns gab es allerdings extrem viel und deutlich mehr als 4 Portionen, vielleicht haben wir eine zu große Tasse zur Linsen Abmessung benutzt..

Tempest


Mmmmh! Lecker! Habe einen großen Topf davon gekocht und könnte mich reinlegen. Ich habe auch ein paar Kidneybohnen reingetan. Außerdem habe ich mir von einem Gewürzversand eine gute mex. Gewürzmischung für Chili mit diesen typischen Chilisorten inkl. einer geräucherten Chilisorte besorgt. Der Wahnsinn. Noch ein Baguette dazu... perfekt!

runenfrau


Hallo, Ich habe dein Rezept jetzt schon ganz oft nachgekocht, es ist jedesmal megalecker. Als Würzmittel nehme ich die selbstgemachtes fix für chili con Carne (das Rezept ist hier bei Chefkoch zu finden, megalecker und ohne Geschmacksverstärker) und zum Schluss habe ich es noch ein bißchen mit Sojasauce und Apfelgelee verfeinert.... Jedesmal hammerlecker!

willansmeer


Da ich mich wegen einer Darmsanierung gerade basisch ernähre, kam mir dein Rezept gerade recht. Es war super lecker!!! Nur das Mandelmus habe ich weggelassen, weil ich schlichtweg keines hatte. Aber es hat auch ohne schon super lecker geschmeckt :)

Anna235


Hallo wo bekommt man Mandelmus???

Oberlaender


Ich empfehle erst zum Schluss zu würzen. habe gerade einen riesigen Topf mit Chili aus der Mühle ruiniert. 😬